Фризы на маджестик на мощном пк

Сори сообщение будет без запятых они будут там где они должны стоять по интонации. Я начал играть где-то 5 дней назад и 2 дня назад начался полный капец. Я решил поднастроить графику и сделать картинку красивой, так как я не гнался за фпс больше 60 я ставил все на ультра и вышло 40 кадров, я решил сбавить газу и сделал сбалансированые настройки было 60фпс. На следующий день я захожу и когда я еду в машине фризы идут просто не прирывно, а когда играешь уже больше 5 часов, если едешь в машине фпс умирает до 1 кадра в секунды 3 я не знаю что с этим делать. Я поставил все настройки на минимум а толку нет. Я переустанавливпл редж, гта, ставил параметры 3д все пробывал толку 0.Если у кого-то была эта проблема отпишите пожалуйста в лс. Уже сил нет. Сборка пк:rtx3060 ryzen 5 1600 8 gb ram игра на харде(hdd). Вирусов нет, да и не в поломке железа, в других требовательных играх фпс отличный.

13
13
Комментарии:  13
Ваш комментарий

ryzen 5 1600 8 gb ram игра на харде(hdd)
Это мощный пк???

Чуть ниже среднего. 8 оперативки в наше время ни о чём!

Чтоб ты понимал, на моем Ryzen 2700x 32 gb ram (3200mhz), ssd, 3080
Тоже маджестик при полном сервере идет с микрофризами

Вопрос не по теме ГТА, это по серверу, иди к ним на форум

16 gb для маджестика мало надо 32 или ставить мем редакт на авто чистку

Если в оригинальном онлайне проблем с фпс нет- Всё вопросы к разработчикам мультиплеера и сервера.

Это не удивительно,это сама по себе не проработанная площадка,когда ты с неё выходишь комп очень сильно виснет,а на ноутбуках будут сильные фризы.Если у тебя мощный девайс то не переживай что с ним что-то не так,просто не проработанный проект.

Есть вообще вариант убрать эти лаги после выхода из игры? У меня было так что играл 3 дня все ок, затем эти последние дни лаги в городе и после выхода из игры пк минут 10 тупит.

Пофиксил? Такая же проблема сейчас

32 ОЗУ нужно. Либо файл подкачки на 30 гигов, но это лишь частично уберет лаги

i5 7400 3050 6 гб 24гб 2660 жоский диск 1тб и ссд на 128гб это мощный пк???

Д ты о чем вообще, проц дико слаб. У меня фризы ПОСТОЯННЫЕ вечером в городе и на трассе где много людей, 1 фриз раз в 4-6 секунд, бывает нет их, бывает вот так. R5 7500F 4060 TI 32GB DDR5 6000. Микрофризы вот эти не уберешь никак, ток терпеть.

Новое на форуме Grand Theft Auto 5