GTA 5 — уже не торт

Вам тоже показалось, что ГТА, показанная во вчерашнем трейлере, уже какая-то не такая? Не чувствуется та атмосфера, та глубина, что была раньше. Будто это не полноценная игра, а какая-то фанатская модификация, улучшающая графон и физику. Выглядит оно всё, конечно, круто, солнце, пляж, пальмы, куча деталей, я действительно долго ждал того, чтобы Рокстар наконец запилили ремейк San Andreas, но всё таки чего-то не хватает. Может, когда нам покажут героев и первые геймплейные ролики, моё мнение и изменится, но сейчас я считаю, что новая часть ГТА будет явным провалом. Впрочем, вам самим решать, я не навязываю свою точку зрения. Как вы сами считаете, хорошей ли окажется игра?

Комментарии:  259
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Star-ый, провальные гта - все гта, начиная с четверки, это - неоспоримый факт.

твое ИМХО, но мне кажется, что ты зажрался, автор

Star-ый, все верно, последние гта редкостно провальные.

Star-ый
а какие аргументы кроме эгоистичной субъективности у тебя?))) - Сначала предоставь аргументы, доказывающие, что игра неплоха, а потом жди моих контрверсий.
Лично я ничего аргументировать особенно тебе не собираюсь .... - Это видно, сплошное фанбойство...
Это ты решил оспорить мое субъективное мнение (и не только мое как ты видищ )своим не приведя доводов потому как объективно ты все равно видимо не сможещ это оспорить поэтому троллищ - поэтому я могу сделать вывод, что, согласно твоему мнению, все, несогласные с тобой, - тролли.

А ты разве не уличный бродяга-тролль?! - А ты так долго общался с данными индивидами, что теперь всех собеседников ставишь под такую оскорбительную линию? Хотя чего спрашиваю, ответ же очевиден(да).
ну почему не понял посмотри по постам и проведи логическую цепочку (если ты понимаешь о чем я) и все станет понятным - только что пересмотрел всю цепочку и там черным по белому написано, что все гта после 2007 года - на рекость провальные.

Ну да по 1 трейлеру говорить что игра может быть провальной это очень умно,как будет хотя бы еще 1 трейлер,ролик с игровым процессом и вообще официальная инфа об игре тогда уже и судить,а сейчас слишком рано,атмосфера может лучше всего токо передаться когда ты играешь а не смотришь видео с экрана,ну это я к тому что нужно просто поиграть в игру и тогда все ясно будет

Лучше бы сделали Гта V в стиле четвёртой

Ну если так подумать то СА вывозит только возможностями. Во всём другом же: физика, графика, сюжет - проигрывает.

romich2, странно, но я так не думаю ведь СА доказывает обратное.

Слинк
оо нет,я в 4 часть 3 раза пытался играть,ну не мог осилить и все,все очень однообразно и как-то скукату навивает вся эта серость города,кругом дома,дома и еще раз дома,тупо каменные джунгли.СА я проходил 2 раза,при том,что это единственная игра,которую я 2 раза прошел.Эт же как круто будет ездить по горам и оврагам,слетать с них на машине в озеро(с такой-то хорошей физической моделью),прыгать с водопадов на гидроцикле и тд,такого очень не хватало в гта4. В 4 часть играть надо тока темными зимними вечерами,когда на улице все время пасмурно и тогда игра хоть как-то воспринимается.

Wild Rider

какой потенциал? Качаться и жрать бургеры? Вот 4я раскрыла: мафиозная креминальная драмма ,встроенная в самую проработанную в истории видеоигр песочницу

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5