GTA 5 vs. GTA: SA
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вам не кажется, что карта по сравнению с SA стала какой-то пустой и однообразной? Раньше места было меньше, но все было компактное и разнообразное. Сейчас напоминает RDR. Слишком много дикой местности, на которой особо нечего делать и не на что смотреть, а город всего один и ехать больше некуда.
Не играл, но не согласен.
Создай ещё тему "Mafia III vs GTA Vice City vs Assasins Creed 3".
Ничуть. Бред укуренного в хламину наркомана. Либо человека, не игравшего в ГТА5.
В нуаре неочень, а вот в гта сан андрес штат очень динамичный и интересный, я знаю весь Лос Сантос, все его улочки и т.д., лучше чем свой город), а все это из за сампа)
Warcrafter_94
в ГТА4 вобще Либерти сити а не ЛС, ты просто не понял темы, я про то что сравнение мест в городе с разницей в 20 лет
шта? ты пьян,иди домой
Я не о живности, а о самом дизайне карты. Тут будто просто добавили сбоку горную местность для масштаба. Если бы она огибала LS или там было что-то важное, то было бы лучше. Геймплей GTA всегда подразумевал мегаполис, как центр событий.
Molarky23
Он сказал не Лос Сантос (ЛС) из ГТА 3 и ГТА 4, а Либерти Сити, не путай.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

GTA 5 vs. GTA: SA vs. L.A. Noire. В какой части город получился лучше кроме графона я думаю что в Noire там атмосфера лучше а как вы думаете?