Import/Export DLC
Комментарии:
111
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
что вы блин несете свищ свищ
facepalm, как же много таких разновидных ракообразных людей.
о наконец не придется перематывать проостыню
Новое оружие:
- новый тактический SMG, который станет самым скорострельным оружием в игре
- новая штурмовая винтовка аналог FN SCAR (возможное называние - Heavy Rifle)
- новый гранатомет, снаряды которого взрываются в воздухе рядом с целью (возможное называние - Programmable AR)
Появится возможность настройки оружия совершенно нового уровня:
- новые камуфляжные раскраски,
- лазерные прицелы,
- настройка дальности стрельбы,
- быстрая перезарядка и многое другое.
Теперь вам будет доступен военный рюкзак, как у всех наемников Мерриуэзер.
Данные функции и модификации станут доступны после того, как вы получите военную базу. В Ammunation данные функции не будут доступны.
Большую часть нового контента можно будет настроить.
(Учтите, информация неофициальная).
Нашел такую утечку:
Главная тема - создание своей собственной военизированной организации. Игроки теперь смогут купить свою военизированную базу и выполнять разнообразные миссии для Мерриуэзер - осуществлять незаконный бизнес, такой как, перевозка военных трофеев, торговля людьми, а также охрана известных VIP-персон.
Новые ТС:
- штурмовой вертолет Hunter
- военный патриот
- небольшой танк
OlegFо
Торговля людьми как-то уж чересчур цинично,даже для рокстаров
OlegFо
К утечкам, конечно, нужно относиться с долей скептицизма, но... Вертолёт Hunter явно в любом случае появится - был в Бета версии, и доработать для Next Gen платформ труда не составит, тем-более - не пропадать же добру. Небольшой танк - либо вернут APC из Баллады, либо что-то новое. Но из небольших танков я знаю только первые танчики, вышедшие в первой половине 20-го века. Но конечно же, вряд ли нам дадут Renault FT-17 какой-нибудь. И если кто-то тут эксперт в танках, и знает - какие в наши дни существуют небольшие танки, то... А насчёт военного Патриота - круто, конечно, но интересно - какому количеству людей больше хотелось бы иметь гражданский Hummer H1 с кучей тюнинг-опций от Бенни...? Если говорить о скорострельном SMG - вспоминается Gold SMG из Баллады.
И интересно, где же будут расположены военные базы? Ибо, у меня всё время ассоциации с пустыней. Но, Мерриуэзер и в городском порту спокойно располагаются. По крайней мере, мне удобнее всё в городе сконцентрировать, чем пёрться каждый раз в Blaine County.
Даже боюсь задумываться о стоимости военной базы
vatsonification
А ещё апгрейды этой самой базы...
Мда... С каждым разом у меня всё больше и больше бомбит от заминированных тачек, ибо с каждым разом это всё больше походит на троллинг. Еду я за Roosevelt Valor. Припаркован он в небольшом особняке неподалёку от Eclipse Towers, и въезд во дворик ограждён автоматической, отъезжающей в бок дверцей высотой по колено. Сама тачка припаркована задом наружу (значит, сначала мне ещё и разворачиваться нужно на 180), а после ещё и ждать, пока эта дверца откроется, и плюс ко всему - машина ещё и заминирована, а по скоростным характеристикам Рузвельт так-себе. Едва успел выехать и набрать скорость. Благо, во время езды машина скрыта с радара, и все оповещены только после того, как две минуты проходят и бомба разминирована. А я всегда ставлю через меню взаимодействия маршрут сразу к автоскладу, ибо зачастую к нему подъезжаю как раз, когда машина разминирована, тем самым выходит так, что вот все оповещены, а машина уже и доставлена через две секунды после оповещения.
vatsonification
Ну, этот апдейт выйдет явно где-то летом или в конце весны, ибо сначала нам принесут апдейт с суперкарами старого и нового света, а потом уже будем ждать милитаризованный. А значит, есть шансы к этому времени подзаработать на него. Но возможно, на деле запуск этого бизнеса окажется не таким уж и затратным, и будет чем-то на уровне тех бизнесов, что есть сейчас. Тем-более, что в любом случае он окупится, ибо все текущие бизнесы я уже давно окупил, и они уже идут в плюс. Надеюсь, что в Gunrunning также будет выдан ПК, в котором я смогу следить за прибылью и видеть, когда мои доходы с него наконец-то преодолели рубеж окупаемости, и пошли в плюс.
_DooM_
Тут проблема в реализации. Просто интересно, как будет реализована система отбора игроков для защиты. Вот ты запускаешь миссию по охране какого-то игрока, и должен за ним отправиться, защитить, и возможно - доставить в безопасное место. Не будет же игра вешать метку на рандомного игрока, которого нужно защитить от ботов и других игроков.
Wraith8
Ну, это футадж из бета версии - ни о каком качестве речи быть не может. Для Next Gen эту модель соберут заново, доработают и выпустят в игру. Кто знает, может быть он даже станет некой "Немезидой" для Гидры.
Но вообще, что самому хотелось бы от этого апдейта - наконец-то получить сверхзвуковой самолёт. Не важно, вооружённый или просто для полётов. Хочется самолёт, который в считанные секунды пролетает над картой, слышать sonic boom и видеть воронку преодоления скорости звука (и восторг будет как находясь внутри самолёта, так и лицезрея этот момент с земли). И тут уж не важно - или это будет Конкорд, или Б2... Лишь бы был.
А тем временем, в далекой-далекой галактике...
victorzh
Progen GP1 - говорят, некий микс из дорожной версии McLaren F1 и Saleen S7. Короче, дорожный Tyrus. Ну, хотя бы дорожное авто, а не трековое... И решили Роки не палить родные диски этой тачки чёт' xD. А само название - некая аллюзия на F1 - Formula 1 и Grand Prix 1. А Infernus Classic и Turismo Classic - только что почувствовал себя Вангой, когда месяцами ранее в этой же теме мечтал о классических версиях этих авто. И раз уж говорится о классике серии GTA - это явно будут HD ремастеры тачек из прошлых игр серии. То-есть, мы явно увидим последнюю машину Энцо Феррари - F40, и долгожителя Lamborghini Countach (читается Кунташ, а не Каунтач). И если это будет Infernus на базе Countach - то я заготавливаю плейлист из ретровейва, и надеюсь - VHS эффекты на экране также будут входить в комплект xD. Лишь интересно - это будут Retro Custom by Benny's, или же отдельные авто...? И ведь, это лишь два классических авто, которые они назвали. И помимо классики были намёки на кучу новеньких суперкаров. Кто знает, какие ещё тачки нам преподнесут... Надеюсь, DeLuxo в их числе.
И конечно же, в конце намекнули на милитаристское DLC с перевозками нелегального оружия, с вооружённым транспортом, для которого либо расширят подвал в автоскладе, либо будет от Pegasus, либо это будет вообще отдельный третий игрок на арене, не связанный с SecuroServ, и будет отдельный гараж...
◘ Главная тема возможность создавать частные военные организации.
◘ Игроки смогут покупать военные базы и выполнять задания от Merryweather. Например, нелегальные перевозки военных трофеев, продажа людей, а также защита VIP персон вселенной GTA, таких как Джок Кранли или Звёзды Вайнвуда.
◘ Военные базы можно настраивать. Некоторые специальные улучшения откроют эксклюзивный доступ к оружию Merryweather: новую винтовку (эквивалент винтовки SCAR (скорее это будет SCAR-H, который временно не работает в GTA 5)), прототип гранатомёта (гранаты будут взрываться на подлёте к цели), тактический ПП (современное оружие с сумасшедшей скорострельностью).
◘ Вы сможете улучшить своё оружие: новые раскраски оружия, лазерные прицелы, новые прицелы на длинные или короткие дистанции, возможность быстрой смены магазинов и много прочего.
◘ Всё новое оружие и улучшения не будут продаваться в магазинах оружия «Ammu-Nation», а только на базах частных военных компаниях и после установки специальных обновлений для базы.
◘ Также на базе можно будет воспользоваться тюнинг-центром для вашего транспорта. На базу можно будет возвращаться на атакующем вертолёте, лёгком танке, камуфляжном джипе, самолёте и истребителе.
◘ Конечно, будет много одежды, которую можно будет купить только на базе. Ассортимент не очень большой. Например, несколько военных шлемов, разгрузочные жилеты и нормальную одежду.
◘ Важно! Некоторые функции могут быть изменены или отменены, так как находятся на ранней стадия развития и некоторые вещи только планируются, но ещё не реализованы.
gta.com.ua/forum/index.php? showtopic=4806&p=2229100
Aндрюха написал:
И конечно же, в конце намекнули на милитаристское DLC с перевозками нелегального оружия, с вооружённым транспортом, для которого либо расширят подвал в автоскладе, либо будет от Pegasus, либо это будет вообще отдельный третий игрок на арене, не связанный с SecuroServ, и будет отдельный гараж...
А вдруг Мерриуэзер будет в качестве игрока.
Wraith8
А ведь, это идея. Скорее всего, именно они и будут посредниками.
OlegFо написал:
Игроки теперь смогут купить свою военизированную базу и выполнять разнообразные миссии для Мерриуэзер - осуществлять незаконный бизнес, такой как, перевозка военных трофеев, торговля людьми, а также охрана известных VIP-персон.
Я же говорил :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая часть