Информация и обсуждение игры

Информация и обсуждение игры v.6

|

Комментарии:  527
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Rodrigo 93
Альберт- имя для старпёра,но никак не Гг гта 5

Wild Rider
Ух,открыл твои картинки и на меня обрушилось говнецо мыльное.А я как раз после душа((

Wild Rider
"Ты бы тут не возникал, не показывай хотя бы зависть. Начнем с того, что РДР распиаренная не меньше, чем любая гта. Она не экз, т.к. выходила и на пс 3, причем тут боссы шайтан коробки? чушь не неси, ок?"

Она эксклюзив для х-боксов и пс3,а их в народе называют шайтан-коробки,ок?И я не несу не чушь а своё мнение,не стоит мне рот затыкать,ок?

"врешь и не краснеешь. я заходил на многие консольные форумы, даже на англоязычные в поисках инфы, ее наоборот хвалили все"

Я тоже заходил на многие консольные форумы и видел абсолютно противоположное.Не у всех людей одно мнение,представляешь?

Rodrigo 93
Нико Беллик не качок)А волосы у всех короткие потому что анимация волос находится еще пока на печальной стадии развития

Она эксклюзив для х-боксов и пс3,а их в народе называют шайтан-коробки,ок?---> А таких как ты в народе называют троллями, но я же не ору тут об этом так как знаю что начнется флейм и срач

KOsMILE
Ну да,если я высказываю своё негативное мнение о вашей любимой игре или приставке-то я тролль,по-любому.Логичность такая логичность.

Rodrigo 93
Не понимаю чего он так взъелся?Не нравится-пусть не включает её в игре или закинет свою музыку.Вот же смешной чел

VaNkeloff
Инфа была не моя,я её с сайта подчерпнул

Wild Rider
Ой не смеши мои коленки,было бы чему завидовать.Той же самой гта 4 только на Диком Западе?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

WD рулит, посоны. Не то, что эта GTAV.

Cornell Haynes
Да как-то тоже так. После выхода первого трейлера конечно где-то месяц с не терпением ждал новой информации, а потом всё, анонсировали и хорошо, значит новой части GTA быть и вот уже не заметно пролетело 7 месяцев. Зачем сидеть каждый день судорожно в ожидании новой информации, когда и так есть чем заняться.

Sekrеt
Графодрочество. клинический случай.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5