Как должна выглядеть идеальная GTA?
Комментарии:
370
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Такаяже как GTA 4 но с улутшеной графикой,новыми возможностями которые делают игру реалистичние и новшествами из EFLС.
Как должна выглядеть идеальная GTA?
А вот так.
с Carbon8909 согласен полностью
Животных нехвотает дитей инвалидов оружия нового чтоб пабольше и т.д.
Новый город(полностью воссозданный Нью-Йорк со всеми его районами), Можно куда хочешь заходить, САДИТЬСЯ НА СКАМЕЙКУ, покупать вещи в больших торговых центрах или просто магазах, квартплата, газ и т.п., когда в кафехе дают еду ее надо подождать, а потом выбрать "с собой" или сесть за столик. Ходить на работу. Кучу оружия и машин. Можно было бы сделать себе нормальную прическу, а то в предыдущих гта из лысого можно было сделать волосатого, тоесть подстригся налысо - ждешь пока вырастут снова. Вообщем почти все как в реале. Было бы супер офигенно.
хочу авианосец нимиц
шоб как в реальном мире было входить в любые здания и т д ,и еще летать и в саню и в либерти и вайс сити
GTaCAHZ
Ахахах жжош ))))
Bleyat
А ты знаешь, что есть карта такая? Ну, т.е. карта почти всех ГТА в одной карте. Я как-то случайно нашел ее в Гугле в разделе Картинки. Вот прикол был. Вот только жаль, что на движке Сан Андреас такое замутить врядле получиться. Лимиты карты до сих пор не знают как поменять, хотя может уже могут.
Хочу весь Сан Андреас , Либерти сити из ГТА 3 и Вайс сити - всё в одном и на движке сан андреас!!! Плюс паромную переправу "вайс сити - либерти сити " из GTA Liberty city stories !!!
хочу деревню Кронка чтобы сиджей работал в огороде и поедал помидоры и огурцы:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
придумайте и разкажыте