Как играть в дела, созданные другими игроками?

В GTA Online есть дела от Rockstar, одобренные дела. Так вот, как и где скачивать и (или) играть в дела, созданные игроками?
Заранее спасибо

Комментарии:  30
Ваш комментарий

я искал гонки с трамплинами которых нигде в игре не нашел, ни среди одобренных ни среди "от Rockstar", потом полазил в социалклабе. нужно зайти на страницу статистики по GTA V и перейти на вкладку GTA Online и искать дела с помощью доп фильтров, затем нажать "добавить в игру" и уже в игре это дело будет в списке отмеченных

видел у тагса или филипина как они играют во всякие режимы например дезран дерби и тд как в такие поиграть скажите пожалуйста я 22лвл уже

NikitaG15rus
в меню сетевой игры выбираешь режимы, созданные сообществом

AleXStein
спасибо большое попробую

NikitaG15rus
Эти дела надо добавлять в игру с сайта соцклаба.

ну как бэ одобренные дела вроде и есть дела созданные игроками

Бред. Если у вас отмеченные дела не работают, значит вы что-то намудрили с профилем.

Всем привет, объясните дураку, как сделать чтобы гонки созданные игроками появились в меню ГТА. Social Club пишет что нужно перезапустить GTA Online. Как это сделать блин.

Дмитрий16994
Как перезапустить GTA Online? Выключить игру, а затем включить ее опять. Когда добавляешь гонку в Social Club, она появляется в меню Сеть -> Дела -> *не помню точно, есть ли еще какое-то подменю* -> Отмеченные. А вообще добавленные гонки еще и на карте появляются в свободном режиме онлайна. Отмечены желтым цветом.

Marty52
Не поверишь так уже делал ни фига не работает. У меня уже около 20 гонок в Social Club добавлено, 55 раз я пере запускал игру ни чего не появляется. Может какой-то баг.

Дмитрий16994
Либо ищешь не так и не там, либо у тебя у единственного такой баг.

Комментарий удален

nat.mih
<Братан
Помогай.Я нажимаю на любое дело, а оно не появляется снизу. А если нажимаю на сортировать дела по этому пользователю то появляется только его первое дело, остальные не появляются.Что делать??Если сможешь то обьясни мне в сайпе: Maksim.126. Спасибо!

У меня такакая же проблема захожу в social club дела для gta online показывает список из заданий на первом задании внизу его омжно добавить а если щелкаю на другие задания то табличка снизу пропадает, и ничего не помогает браузеры разные перепробывал толку 0,может кто знает как решить проблему ?

єсли ктота решил проблему помогите мне плиз

Помогите я накрутил себе в gta онлайн персов и теперь я не могу найти отмеченные мной дела созданные другими пользователями.

этот способ с добавлением дел и они типа появляются в отмечаных не работает, все добавленые дела через social club будут в списке "Мои плейлисты" и играть в них можно будет только по порядку, выбрать какое то именно нельзя только с 1 и т.д. а так просто дела в отмечаных не появиться, они как бы длолжны быть но их нет, на карте они также не появляются только если не подъедишь к этому месту вблизь

Milkyway67
Только сегодня загрузил несколько перестрелок #skill. Все прекрасно работает
P.S. Если вы добавили плейлист, то естественно разбить его на дела не получится.

vatsonification
у меня не работает, да и бог с ним, все равно в неё не играю

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5