Как запустить лицензию без RGSC?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
m.a.r.r.a.d.e.r.
Сразу скажу что про лицензию можешь забыть она работает только с социал клабом, и так и так тебе качать придется, у тебя версия игры на дисках ?
Sam_FisherPG
да на дисках
m.a.r.r.a.d.e.r.
Возможно, есть такой вариант:
Заранее узнаешь версию игры на диске, качаешь таблетку именно для этой версии игры, без интернета устанавливаешь игру и ставишь кряк. Главное - делать всё без интернета, иначе игра начнёт скачивать обновления и всё пойдет наперекосяк.
m.a.r.r.a.d.e.r.
После установки игры с дисков ее нужно обновить минимум до v.1.0.350.2 для этой версии появился первый стабильный кряк от Reloaded.
Точно могу сказать что для чисто установленной игры с дисков потребуется обновление на 6-7 гигабайт примерно чтобы обновить до 1.0.350.2, точно говорю так как сам имею дисковую версию.
Есть готовые репаки,версия 1.36(0.877),на эту версию можно поставить читы(menyoo,simple player),я своему сыну так сделал,но распаковка там будет ~60 гигов(+ - ) ,сам репак не помню сколько,но меньше в половину точно,где-то 35 гигов,если хочешь сразу с REDUX,то там по-моему 70 гигов качать.
DEDGAMER
Он бы с таким же успехом лицензию обновил бы и всё, а дальше обновы по 1-2 гига. Человеку качать много, ему только сингл нужен.
m.a.r.r.a.d.e.r. написал:
Sam_FisherPG
ага после установки с диска он скачал 20 гб и просит еще 40 докачать...у меня просто нет желания скачивать столько много
Я тебе говорю, после установки свежей игры с дисков не нужно ее запускать с инетом, нужно в нее установить заранее скачанный патч и кинуть в папку кряк, игра будет работать без инета. У меня есть все зто:
Правда социал клаб должен быть установлен, та версия что на третьем скрине, но запускаться с игрой он не будет.
Sam_FisherPG
спс
m.a.r.r.a.d.e.r.
Как надумаешь - пиши в личку, от тебя потребуется установленный торрент, свеже - установленная игра с дисков(не подключая ее к инету ни разу) + социал клаб тоже должен стоять с диска (старый) и прямые руки. Я могу тебе всё что нужно скинуть, и проинструктировать что куда да как.

хочу запустить гта 5 без Rockstar Games Social Club (лицензия) на ноуте (т.к я купил ноут своему сыну) , но качать еще 40ГБ не хочу! (есть ли кряки какие)