Миссия «Огромный куш»

Прохождение миссии в разделе Wiki: Планирование | Тонко | Очевидно

Гайз, такова проблема!! Кто может сталкивался с данной проблемой!
Миссия 63 "Огромный куш" выбрал "Тривиальный подход", После того как улетаю за Тревора на вертолете с золотом за город, должен переключиться на Майка, и как только происходит переключение (2 тика приближения) игра виснет!! Много где искал, никто не писал такого :(
Как пройти эту миссию:
Нужно по 3 раза умирать и будет появляться пропуск момента, вплоть до того как нужно будет доставить золото на вертолете на поезд!

Комментарии:  69
Ваш комментарий

Bogdanz
Тут нету разницы. Это игра кривая, а не кряк.

Император ПК игр
Вынужден не согласиться. Сам играю на лицензии, нареканий и проблем никаких нет.

Можно ли как-то исправить вылет во время ограбления Федерального хранилища, когда идет переключение с Тревора на Майкла, чтобы не пропускать миссию?

Выбрал вариант А.
После тоннеля, когда приезжаю к хранилищу броневик останавливается и ничего не происходит. Что делать?

SDRBB
Это походу из-за скриптовых модов. Мне помогло удаление папки script и всех скриптов из папки игры

помогите у меня на тонком проходе когда подъезжаешь к въезду в банк на грузовике они просто стоят а те которые на втором грузовике крутятся врезаются и остаются на месте что делать?

Ребят умоляю. Покажите на карте где находится банк с автостоянкой? Просто нужно туда транспорт для отхода отвезти. Где этот банк я не знаю. Умоляю помогите!

Dimka_Play
Опиши по подробнее. Я так понял загвоздка в одиночке. напиши что за миссия

Alex497
Миссия не знаю какая, но нужен автобус для отхода. А где этот банк не знаю. Да это одиночка. Другой транспорт не подходит (места мало).

Dimka_Play
Во-первых, нафиг этот автобус, бери 4х местную любую машину.
Во-вторых, просто найди укромное место, например тёмный закоулок под каким нибудь мостом, и оставь машину там, после выйди из неё и позвони вроде, Лестеру, скажи типа тачку оставил тут и тд (перс сам скажет). Как бы и ВСЁ.

Владислав Холодков
Пиратка? ( Обнови до последней версии, таблеткой Reloaded )
Лицензия? ( Проверь Хеш, добавит недостающие файлы для прохождения миссии )

Играю на лицухе, 40 часов уже отыграл ни одного вылета не было.

Gera_85
Покупай, в лицензии ни одного вылета ни разу не случилось... все вылеты из-за кряка

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5