Миссия «Свободное падение»

Прохождение миссии в разделе Wiki

Вылетает игра на миссии Мартин Мадрасо (пиратка)
Вообщем постоянно вылетает игра на миссии когда надо из снайперской винтовки большой сбить самолет,и забрать потом с него файлы,вылетает в самом конце когда уже пишут что миссия пройдена и переключают на франклина и в этот момент постоянно вылетает игра....кто сталкивался?как решали проблему может не именно в этом месте а в целом в похожей ситуации?

13
80
Комментарии:  80
Ваш комментарий

Утопи фургон, а не взрывай

Взрывчаткой подорви или гранатой-эффект 100%. Я бензином никогда не поджигал, только взрывчатка

Баг, скорее всего... Хотя. А ты случайно GOD Mod для транспорта не включал?

После сбитого самолета и похищения кейса с файлами нужно уничтожить фургон. Полил его бензином из канистры, сделал бензиновую дорожку, пострелял в нее и поджог, но фургону хоть бы хны. Стрелял по нему чем только можно-ноль. Что за безобразие? Как быть?

провали её несколько раз потом должна появится кнопка пропустить миссию

Вообще фургон можно взорвать всеми способами с помощью взрывчатки бензина гранатомета гранаты попробуй разными способами что у тебя есть если не помогает то это баг перезапусти игру

Я далеко уехал на фургоне, причём тупо по горам спускался, переворачивался, балдел, приземлился , затем облил фургон бензином (на всякий случай от первого лица), поджёг выстрелом, наблюдал за красотой взрыва.. ни разу не вылетала миссия.
з.ы. пиратка, кряк 1й, упдейт 2й, (но gta5.exe от первого кряка или апдейта, да дату приходится менять на 15-18 апреля)

оконный режим без рамки и разрешение на 2 пункта меньше играю без вылетов уже 3ий день (2 апдейт, кряк версия 4)

vladik865
у меня украли аккаунт теперь пираткой довольствуюсь.

Arno_Dorrian
Уточняйте версию игры (лицензия или пиртака). Судя по проблеме думаю что пиратка, был такой баг на пиратке, взял лицензию и все отлично работает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5