Мод на спавн полицейских
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скачай оригинальные файлы спецназовцев и внедорожника, поищи на LibertyCity или где нибудь.
Оригинальные файлы внедорожника я взял из папки с игрой (мод установлен в папке модс) ничего не поменялось.
Можно поподробней, что за оригинальные файлы спецназовцев, и за что они отвечают.
Извини что опоздал, файлы отвечают за коллизию, физику, поведение, реплики персонажей и тд.
Я имел ввиду какие конкретно файлы спецназовцев могут влиять. Но если речь идёт о технических файлах коллизия, поведение, и т.д., то уверен что они не тронуты.
возможно из-за измененной колизии нпс тупят и просто падают с него
Я то же так думал. Но с оригинальной моделью внедорожника та же хрень.
Когда начал играть в гта 5, сразу установил карпак на замену 330 автомобилей на реальные. Потом докинул ещё некоторые недостающие, и некоторые поменял. Но вдруг обнаружил, что при четвёртом уровне розыска, когда должен приезжать внедорожник Declasse FIB, на нём приезжает только один спецназовец, вместо 3-х (двое должны висеть на подножках) как это должно быть. Это происходит как с заменённым автомобилем, так и с оригинальным Declasse.
Подскажите, в чём может быть дело, и как это исправить. Может вместе с пакетом автомобилей была и какая то регулировка спавна спецназовцев?