Может ли GTA повлиять на вашу психику?

ты спасобен убить, или нет ,эта странный вапрос, ну ваще эта тема,
имею в виду, вот марилисты считают, что игры падобного плана
ожесточают людей, в пример приводят различных психопатов,
якобы, они такие из-зи игр, у нас(в россии)тоже якобы есть,
подобный случий, ну многии наверно видели, в новостях,
ни так давно, один скин, варвался в синагогу и начал там нажом
махать, одна из версий из-за чрезмерного потребления POSTAl(игра).
Вобщем пишем тут, что вы чуствуете, что ощущаете, омерзение, удовольствие,
считаете ли вы, если вы хороший чел, что убитые в гта люди не дадаут вам
папасть в РАЙ, удовлетворение тоже возможно,
как вы думаете, влияет ли игра на среднии умы.

От себя напишу, игра поспособствовала, во мне, полному убиению расистких
направленностей, она сыграла в этом главную роль,
еще футбол, возможно немного и мой мозг, он есть, прикинте, не стоит.

потом подробней по теме.

ВСем добра, ждем ГТА

Комментарии:  138
Ваш комментарий

Да. Из-за GTA я стал нервным и злым. Больше не играю,что и вам советую.

На мою психику серьезно повлиял только уровень грамматики топикстартера.
Не поленится посчитать: на 2 абзаца текста мы имеем 64 орфографических и пунктуационных ошибки.
Господи, автор, перед тем как пытаться затрагивать подобные животрепещущие темы, ради набивки бонусов, рейтинга и прочая, чем нынче балуются школьники с ПГ, выучи хотя бы пяток правил родного языка. Иначе твоя фраза, цитирую "как вы думаете, влияет ли игра на среднии умы." будет являть собой памятник того, что как раз на "среднии умы" в твоем лице, GTA оказывает наиболее неизгладимое впечатление.

Эта игра повлияла на психику тех кто отдал 2000 р за игру!!!

Теперь вот ненавижу хипстеров и байкеров. А так вообще не повлияла.

еще как может- настолько тупых ботов я еще ни где не встречал, аж выбешивает

я отдал, и нормально, я рад, смотрю на коробку с игрой и радуюсь, даже не убираю =))

Cartmoon
Все бы ничего, только посмотри дату первого поста, разоблачитель охотников на бонусы

Причем тут игра. Если ты псих то это не изменить! Если нормальный человек, то играй во что хочешь.

люди которые склонны к агрессии и каким либо ну скажем преступлениям в том числе и убийствам, и без гта такие и есть, естественно всякие уличные отморозки любят гта, но мне кажется что гта ни как не влияет на их психику, гта ни чему не учит, всем и так всё известно что и как делать и без гта, в общем блин как-то так...

Последнее время в песочницах я уже не бегаю и не убиваю всех подряд. И ещё я недавно заметил, что воспринимаю игровой мир куда более живым и отношусь к нему серьезней. Дело, скорее всего, в графике и реалистичном поведении NPC.
Если GTA 5 всё-таки более безумная вещь, то, например, в Watch Dogs я на протяжении всей игры намеренно не убил ни одного мирного жителя, разве что случайно сбил пару прохожих во время погони. Если приходилось иметь дело с копами, предпочитал уезжать, оглушать их или стрелять по коленям.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5