Не читается диск [X360]

Я купил лицензионную gta 5 в нормальном магазине.Прихожу домой.Распаковываю диск,вставляю в xbox.А он мне пишет:диск не читаеться.Протрите его или перезапустите консоль.И так с обоими дисками.Как мне запустить ее.Напишите пожалуйста.

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Ждать РС версию.Купить пс3 и прошить ее и играть без диска

Здравствуйте! Мой Xbox 360 поцарапал диск GTA 5 и она останавливается при установке на 628мб, а диск друга помогите пожалуйста. Что мне делать? В инэте прочитал про способ удаление царапин зубной пастой, и про то что можно запросить компенсацию или новый игровой диск у службы поддержки Microsoft Xbox.ПОМОГИТЕ!!!!

вероятно проблема в дисководе у самого такое было

Slaveres
попробуй будет ли читаться диск на другом боксе(у друзей, знакомых и т.д.), если нет - то смело иди в магазин и меняй, кстати в некоторых магазинах(крупных) есть xbox можно попросить проверить у них.
Хотя скорее всего проблема в дсководе ( у меня была похожая хрень с компом)

Но другие игры у меня читает
И что делать если проблема в дисководе?

А первый диск и не будет читаться, его надо установить на консоль или на флешку, которая установлена как карта памяти. Играть со второго диска

То есть установить первый и играть со второго?А второй без флэшки будет читаться?

По определенным обстоятельствам диск для запуска игры вышел из строя
Есть ли какие варианты чтобы продолжить играть? Не покупая новую лицензию

а с онлайна на хбокс никак не скачать?
вроде как и обменять нельзя диск
бред блин, лицензию купил а все от диска зависит. на тот же виндовс лицензия ведь по ключу, можно хоть сколько перестанавливать, нужен только образ

лол сколько дней назад ты купил бокс?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5