Одинаковый трафик

Всем привет.Появилась проблема появляющегося одинакового трафика в разных районах города,суперкары из богатой части города катаются в бедном районе и наоборот,в общем 10-15 машин на всю игру и меняются очень редко.Проблемы с тарфиком начались как собрал новый комп.до этого играл на пиратке,сейчас купил лицензию,проблема не исчезла.
Конфиг:
Процессор:Rysen 2700
Оперативная память: Hyperx Predator 32 Gb
Видеокарта: Asus GTX 1080Ti STRIX
Материнская плата: Asus STRIX X470-F GAMING
SSD: Samsung 860 EVO 1024 ГБ

10
10
Комментарии:  10
Ваш комментарий

Если ты играешь в онлайне, то одинаковый трафик - вполне нормальное явление. Там реально 10-15 машин ездят на всю игру

От Бога
я купил лицензию,думая что проблема в пиратке,но нет.в онлайн ниразу не заходил,он мне не интересен.

_Balboa_
глупо конечно, но пошарь в настройках графона(если еще этого не сделал), там вроде есть подходящий параметр. А так, ищи конфиги в инете, мб даже этом сайте имеются

PoTiNoTi112
Да я уже всё обшарил ) никто ничего дельного не может посоветовать,бред какой то,такое ощущение что popgroups вообще не работает ) мышины спавнятся где хотят и как хотят,в центре города катаются фуры,по 4-5 штук,друг за другом,ставил редукс,там трафик изменён полностью,не помогло ) что что то блокирует этот херов трафик.Прикол в том что,на старой r9 380 и 6300 фикусе 8гб оперативки на windows 10 этих проблем не было,собрал новый комп установил игру и сразу же увидел кучу повторяющегося авто,купил лицензию и там тоже самое )

Там есть ползунок, в котором что-то про разновидность населения. Попробуй выкрутить на фулл.

FsTanDar Паренёк,иди с такими советами на ответ майл ру

Не знаю в чем проблема,у меня похожая конфигурация и все хорошо работает.У тебя на чистой игре без модов такое получается?

У меня на старом пк было что—то наподобие твоей проблемы,когда много модов ставил.

KLOJIENS
чистая винда,чистая игра,лицензия

Комментарий удален

RafaelKing
Так ,а на кой он ему очевидные вещи пишет?Я думаю перед тем как написать сюда он явно покрутил все ползунки в настройках.

Новое на форуме Grand Theft Auto 5