Ошибка «Невозможно присоединиться к игровым серверам» [PC]

При попытке зайти в gta online выдает: "невозможно подсоединиться к игровым серверам rockstar в сессии gta online".
Кто-нибудь знает в чем может быть проблема? (PC)

Комментарии:  140
Ваш комментарий

Вчера я хотел поиграть GTA Online , когда я запустил на экране высветилось :

А сегодня когда я запустил , просто идет бесконечная загрузка GTA Online :

Что делать? Помогите.
В ТЕХПОДДЕРЖКУ написал еще вчера , досихпор молчат(((((
кэш проверял , там все нормально.
Что делать ? как исправить ?

Получается у 100000к пользователей все работает без ошибок и лагов, однако у избранных ломается и лагает, "Проблемы были на серверах для XBOX One, PS4" - бредни. Не рассказывайте мне про проблемы в гта))) У меня есть Steam версия GTA 5: с первого запуска слева открылся чат где я узрел матюки и извращенные истории про мамок,баги которые устанешь перечислять, проблему с видеокартой, читеров летающих одновременно сбрасывающих деньги при этом делая хэдшот каждому встречному, проблему с запуском из - за того что мое имя в виндоус не нравится GTA, угрозы реальной расправы...

P.S. Скажу кратко в GTA Online на ПК, происходит сущий АД, который устроили Rockstar, чтобы показать все безразличие к Персональным Компьютерам. И не надо писать что я нуб, лох с "маломощным" пк за 80к. Кстати извольте заметить что даже "топовые ЛЕТЦплэйщики" известные как брЕйн и АлеКС море добра и позитива, играют на консолях PS4( в GTA Online), которых ВЫ(или отдельные личности(не кричите что я обобщаю!!!!!)) любите смотреть на своем ПК.

-Задумайтесь об этом-
======================
Сколько будет дизлойсов - столько взорвавшихся задниц, благородя которым моя ехидная улыбка растянется до ушей) думайте об этом когда поставите свой минус :D

Georgiis
С удовольствием прочитал то что Вы написали, но у меня вопрос, речь идёт о том что пк говно или наоборот про консоли? что Вы типа предпочитаете играть в гта на консоле чем на пк или что? про "топовых" летсплейщиков которые приведены в пример хочу сказать что в играх они полные нубы, но по жизни далеко не лохи, и не зря они играют на консолях, потому что консоли для таких как раз и существуют чтоб не искать трудных путей и не заморачиваться, а просто купил и играй, особенно радует что у них даже есть автонаведение (для особо одарённых) , ну да, по другому никак жеж..
происходит сущий АД, который устроили Rockstar, чтобы показать все безразличие к Персональным Компьютерам
Это не так, просто на пк по другому быть не может, это же пк, многофункциональный сложный аппарат, а не какая нибудь плойка с узким функционалом для мажоров.

Georgiis
первого запуска слева открылся чат где я узрел матюки и извращенные истории про мамок,
ну тут верно, обидно за наш народ, но я вот лично просто не читаю либо ржу, потому что реально бывает весело когда кто-то ругается , просто не нужно быть таким впечатлительным, и у меня ни сколько не забомбило, мне наоборот жаль таких людей которые относятся к этому всерьёз, жаль что выбрали консоль..
проблему с запуском из - за того что мое имя в виндоус не нравится GTA
нужно понимать что виндоус придумали не русские, у меня всегда имя пользователя в помпьютере было на латинице, считаю что писать его там на русском это как то несколько примитивно, современный мир, прогресс.. должно быть всё на инглише..

Georgiis
P.S. Или это всё таки была скрытая реклама Алекса и Брейна?

DeLaKoren
А смотрю вы интересный человек. В своем сообщении я пытался донести что ПК - это унитаз для софта, работы, пиратских у***** , мажоров или скупердяев, одним словом - кала.
И мне непонятна цитата консоли для таких как раз и существуют чтоб не искать трудных путей и не заморачиваться, а просто купил и играй, то есть мало того что я купил ПК за 80к(не считая комплектующие), игру за 2к, я с ней еще и трахаться(это не мат, господа модеры) должен!? Думать почему игра не запускается, или 15 фпс на средних настройках(я даже не говорю о читерах)!? Я не мазохист, деньги дал, получил и пошел играть без потери драгоценных нервных клеток, поэтому большинство людей на консолях - адекватные люди.

Это не так, просто на пк по другому быть не может, это же пк, многофункциональный сложный аппарат, а не какая нибудь плойка с узким функционалом для мажоров. Серьезно Вы считаете что PS4 для мажоров? 30к??? Для сводки, средняя зарплата, допустим на производственном предприятии: 30 - 40к в месяц(если не считать аванса). ВЫ скажите игры стоят 5к - космическая сумма, да при кризисе!!! А обновлять видюху за 40к норм? Или предпочитаете играть на сред. настройках? А затем и на мин. можно перейти). Вы еще скажите что УДОВОЛЬСТВИЕ от игры сногсшибательное.

Так-с продолжим разбирать ваш ответ)
первого запуска слева открылся чат где я узрел матюки и извращенные истории про мамок,
ну тут верно, обидно за наш народ, но я вот лично просто не читаю либо ржу, потому что реально бывает весело когда кто-то ругается
Мне становится неприятно когда тупые малолетние кретины, выясняют отношения ПУБЛИЧНО.
нужно понимать что виндоус придумали не русские, у меня всегда имя пользователя в помпьютере было на латинице, считаю что писать его там на русском это как то несколько примитивно, современный мир, прогресс.. должно быть всё на инглише.. То есть вы признаете родной язык, примитивным?
Или это всё таки была скрытая реклама Алекса и Брейна? - Я их взял в качестве примера, так как их знает большое количество людей....
И почему же я выбрал консоль для проведения досуга? - Потому что это удобно, НЕ дорого, и разумно.(А также без "танцев с бубном" ^^).

Добрый день! У меня такая проблема. Когда захожу в GTA Online над радаром в левом нижем углу появляется такое вот сообщение "ОШИБКА СОХРАНЕНИЯ - невозможно подключится к игровым сервисам Rockstar", затем следующие "Облачные сервера Rockstar сейчас не доступны, повторите попытку позже". До этого я с такой ошибкой не сталкивался и всё работало нормально, сейчас же нормально поиграть не удается, так как прогресс (очки опыта, одежда, оружия) не сохраняются. Это продолжается уже больше двух недель. Читал, что помогает поменять значение MTU в настройках роутера на 1473, мне это не помогло, менял даже на 1450, тоже не помогло. Как с исправить эту ошибку, не могу даже в "ограбления" поиграть. Помогите пожалуйста!

Есть такое, причем судя по постам в саппорте у многих. Скорее всего переполнено уже.

к рандомной сессии спокойно заходит, антивирусов нет, к сессии друга никто не может подконектится, чо делать, мож порты какие открыть?

есть решение, качайте open vpn и будет пахать

Что делать то? Нашёл кто решение данной проблемы?

Эта проблем периодически у разных людей выскакивает. Если ранее проблем не был, пройдет.

Спросил у двоих знакомых, у одного работает, у другого нет. Странно. Просто когда у кого-то работает, а у тебя нет, то складывается впечатление, что проблема у тебя, вот и решил спросить, как у других работает.

У меня тоже не работает.Есть подозрение на NAT

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5