Ошибка RGSC "Автономный режим" [PC]

Это первое знакомство с Social Club и честно говоря, подобного я не предвидел... Кто знает как преодолеть данную проблему?

Комментарии:  173
Ваш комментарий
OneDark написал:
Буду невероятно счастлив если вы поможете решить мне данную проблему. GTA V покупал в Steam

Играй в пиратку от Хатаба.

murtela
Ну да, купи лицензию и играй в пиратку, хорошая идея!

Iskander2k16
Как я зайду в учетную запись, если у меня не загружается Social Club? -_-

OneDark
Ну и что. Я покупаю лицухи (коробки, руские локализации), отдавая дань разрабам. А играю в пиратки. Например Ведьмак 3. Сколько патчей и дополнений вышло? Нахрен их качать и устанавливать, когда можно взять упакованный репак версии 1.21 и не париться. Или ЛА Ноир (лицуха). При установке скачивается патч. То он скачается, то ошибка, то с третьей попытки установится. А репак работает как часы, без всяких бубнов. )))
Ну не хочешь, мучайся. )))

Там же написано:
В данный момент в сервисе Social Club наблюдаются технические неполадки

Когда же люди научаться читать и вникать в то что написано?

Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, при запуске что одиночной что онлайн игры социал выдаёт ошибку, мол "Автономный режим недоступен. Автономный режим доступен только для учётных записей, использованных на этом устройстве ранее (с активной опцией "Запомнить меня") и активных через Интернет во время работы сервиса Социал Клаб. ВЫ не использовали эту учётную запись на этом компьюторе, поэтому автономный режим недоступен".
Я так и не понял что и как уже третий день с бубном пляшу, пробывал наверно всё, социал переустанавливал, игру сносил, DNS менял, host удалял, папку с сохранениями удалял, в итоге нечего не меняется. HELP!

varw
какая ARPANET?!
ну не смешно же, тут реальные проблемы

braziliz09
Я знаю, нужен интернет ! Я не шучу у самого такие дела были !

Не могу войти в Social Club,создал новый профиль но нечего

Win7 x64

что делать,помогите?

Чтобы запустить гта нужно онлайн соединение, зашита от пиратства

по твоей теме решил попробывать удалить в документах папку рок стар C:\My Documents\Rockstar Games
вышел со стима и всей шлое.....ни запустил обратно и подключился онлайн

SergeiR
1-запрети доступ в инет файлу gtav.exe
2-запускай игру через лаунчер от 3dm а не через официальный.

Через настройку "правил и зон" в фаэрволле уже пробовал?
Если есть антивирус,он может блочить доступ файлам

RBunny
Через брандмауэр пробовал, а где найти настройку "Правил и зон" не знаю. Антивирус пытался тоже отключать, пытался ещё ip менять, не помогло.

Iskander2k16
Я первый раз купил GTA V, зарегистрировался только на сайте Rockstar

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5