Ошибка в определении памяти видеокарты

В настройках графики пишет, что доступно только 512мб видеопамяти, хотя видеокарта на 1024. ATI Mobility Radeon HD 4650. Это решаемо?

Комментарии:  258
Ваш комментарий

4 ГБ ОЗУ,4 ядра по 2ГГц, 2ГБ видео Nvidia GT 710M.
17 ФПс на самом низкой? ВАААААААААААААААТ?
В настройках написано что юзает 1ГБ видео из 2...1 ГБ свободный.. так почему так?

У меня стоит видеокарта Nvidia GeForce 9800 gt с 2536 мб памяти. Но при этом в игре у меня показывает всего 516 мб. куда пропало более чем 1500 мб? и еще у меня стоит дирекст 11.1 но в игре стоит 10 и я его не могу поменять. и текстуры пропадают. Это может быть изза нехватки памяти видеокарты?

Хм, попробуй снести игру и поставить снова, а когда будешь играть, выключай все сторонние и ненужные приложения.
P.S. Можешь дать бонус Х2, если помог, удачи :))

710м офисный обрезок, так что большего фпс и не стоит ждать, и уверены что 4 ядра если amd тогда ладно, а если i3/i5 то разочарую, 2 физики + 2 ядра Hyper treading

Меньше эмоций, больше информации. У вас ведь ноутбук?

AHAPXICT_UA
у меня GT 640 до 50 fps
вирус у тебя

Потому что твоя видеокарта как раз 516 МБ.

Shinoa
я же даж скрин кинул там чотко написано 2 с лишним гб

Серёжа Маценко
Любопытно как ты из карточки в 512мб, сделал 2.5гб видеопамяти)

Серёжа Маценко
Твоя видеокарта всего лишь 516 МБ.
У меня тоже видеокарта якобы на 2 ГБ, однако это не так.
Не смотри там, достаточно посмотреть характеристики своей видеокарты в интернете.
Steffvmf
Я конечно не спец в DX, но это вроде максимально дозволенная память. Максимальный разгон точнее.
А то, что в процессе максимального разгона карта скорее всего концы отдаст, это уже другое.

Без обид, но не лицензии в стимах тебе надо покупать, а копить на новую видокарту...
ПРо память - ты ошибаешься, 900 не будет занимать в любом случае, даже на самых минимальных текстурах. будет на минимуме от 1200 до 1600... Привыкай, такие нынче игры...

nigga40000
Когда играл на GTX 550 Ti на минималках (1920x1080) у меня было занято где-то 900 из 1024 Мб

nigga40000
С HD - разрешением играл в гта 5 на самых минималках, там 800 мб видеопамяти было.

Знаю в чем проблема "Ноутбук" скорее всего не на той видеокарте запуск идет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5