Поиск отрывков писем

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Карта отрывков писем

скачать архив с картами

Комментарии:  42
Ваш комментарий

Thorgal, спасибо, что написал. Теперь хоть спать спокойно буду, зная, что тебе эти задания не интересны.

killa211
Мне тоже эти задания не интересны. Так что твой сон должен быть ещё крепче.

Я случайно собрал штук восемь обрывков и примерно столько же деталей космического корабля. Специально вообще не искал. Мне эти задания не интересны...

Как приятно видеть вопросы, касаемые именно игрового процесса, а не проблем работы какой-нибудь корявой пиратки.

KwANT66
это побочные задания нужно проходить. Со знаком "?" По сайтам полазить нужно, уткнёшься на сайт, который посвящён смерти одной дивы. Это такая скрытая миссия. Это же всё таки не вайс-сити или не гта3, где эти пакеты нужно было находить, а кто их расставил и зачем неясно.

tunechi29
заюзай эту штуку
http://www.playground.ru/cheats/grand_theft_auto_5_gta_v_chit-mod_cheat-mode_teleportatsiya_k_predmetam_kollektsionirovaniya_collectible_collector_2_1-59462/

и в ней Letter Scraps

Прошел всю игру и решил получить ачивку за 100% прохождение, когда подошел к сбору данных записок в тех местах где должны быть те самые записки они отсутствуют. Прошелся по всем местам их и там нету. Пробовал откатываться по сохранением на более ранние этапы игры, но увы все глухо:( Если знает кто решение подскажите пожалуйста :)
P.S: пользовался данной картой

посмотри на ютубе там покажут место
точное

Эти собираловки - тоска смертная. 4 раза прошел сюжетку, и только после этого еле заставил себя их собирать. Ещё со времен GTA III их терпеть не могу.

Такая же шляпа с вчерашнего дня началась. Позавчера собрал 32 обрывка, вчера захожу - остальные просто исчезли, нет ни одного на положенном ему месте. Реально не понятно что произошло.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5