Пожалуйста, помогите найти моды
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лобовое стекло не пробивалось только в классической версии GTA 3, да и то из-за несовершенства и неотработанности технологий.
Менее, чем через год эту недоработку уже исправили в GTA Vice City.
Так что я даже не знаю, чем считать просьбу поиска мода на "непробиваемые стекла" - вопиющим ретроградством, или же просто отсутствием игрового скилла.
ты вот где видел, чтобы с одного магазина на глок разбивалось всё лобовое стекло? и да, скорее всего ты даже в гта4 не играл, и даже не вникал в суть этого вопроса.
вот те один пример, когда стреляют в лобовое с пистолета, и таким образом, стекло не ломается за малейший стук об стену, стекло очень даже прочное, я даже лично помню полумёртвое стекло пацан не мог разбить прыгая на нём, и швыряя кирпич, хоть там уже просела слегка плёнка
Что ты, черт возьми несешь? На кой х** в ГТА 4 нужно полностью выносить выносить в хламину всё лобовое стекло, когда водитель или стрелки-пассажиры спокойно мрут от одного точного хэдшота, да и в остальные части тела регистрация попаданий тоже проходит на ура.
Ты что, сынишка того чела из мема про "грабить корованы" 25-летней давности? Хотелки примерно те же. Челодлань.жпг. Что за люди, ВЦ - в игре почти 20-летней давности на новом на тот момент движке, требовать невозможной физики разрушений малозначимых объектов.
так блять, об этом я и говорю, не такое стекло которое не убивает никого, а такое что оно не сыпется НАХ*Й от одной пули к хуям, как это реализовали рокстары для поддержки первого лица, чтобы не мешало. Не строй из себя дох*я крутого олдскульного всезнайку своим стилем, я лишь ищу мод, если такой есть, не сри мне под тему
а мне мод смену и редактирование шмоток в онлайне...
Есть ли мод, чтобы пули как в ГТА4 не могли пробить лобовое, чтобы прям постараться для этого надо было с автомата какого нибудь АК или М4, и ещё как сделать, чтобы оружие DLCшное после выхода не пропадало