Проблемы с тенями [PC]
Комментарии:
159
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Уже 5 патчей вышло а они до сих пор не пофиксили баг с тенями
&feature=youtu.be
только сейчас заметил что он связан с камерой чем больше камера охватывает, тем дальше подгружает, но даже так дальность просто ужас.
А разве это проблема? Это вообще то не баг, а часть общей оптимизации игры от Рокстар.
Персонаж находиться внутри квадрата, а точней КУБА! Внутри куба мир имеет максимальную детализацию (прорисовку) а за ним нет. Этот куб абсолютно у всех есть. Некоторые такие слепые что его не замечают просто! ) Действительно, чаще всего его сложно увидеть, т.к. он прозрачный, почти невидим. Но по теням границы куба хорошо видно, это не баг теней! Это куб их отрисовывает внутри себя более детализировано.
Размер куба меняется если изменять вид, а так же сесть в машину то куб расширится немного.
В некоторое время суток и при самой ясной погоде куб видно не вооружённым глазом. Те кто играет на fullHD разрешении прекрасно понимают о чём я говорю. А тот кто не видит куба тот крот )
Не у всех компы на 775 сокетах с 1гб видеопамяти, эту функцию надо сделать по кнопке
Мягкие, макс. магкие - для средних и слабых ПК. А резкие - для мощных)
нет таких проблем
Сколько проблем у ПК версии...А было б ещё больше если б GTA 5 на PC вышла раньше
смотрел видео, где чувак на ультра графике ехал на тачке, и перед ним 5 метров ишла черная полоса с тенями, так что походу у всех
Den Good
У меня лицензия причём тут пиратка и 5 это потому что активатор в 2 часа ночи на 220 метров и day1patch, потом ещё 3 и того 5.
Вроде нельзя.
Оптимизация супер, даже на моём ведре в 30фпс пошла)
Core i3-3120m
ВНИМАНИЕ СЮДА :
GeForce GT610m 64 БИТА АХАХАХА
ОЗУ 8гб
thelegendneverdies_s
зачем? если она идет раза в 2 лучше гта 4! оптимизон завезли волшебный!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Это у всех или только у меня такое? Тестировал разные настройки графики всё одно и тоже. На скрине видно квадрат в котором тени высокого качества а всё что дальше низкого. Но он нереально близко и при игре раздражает как тени прямо перед тобой меняются. Если использовать режим теней от Нвидия то такое заметно меньше. но тени нечёткие.