Разочарование года? Смерть серии?

Какие впечатления остались после игры? Провалилась ли игра? Заслуживает ли GTA V названия "Разочарование года"? Может быть конец серии?

354
531
Комментарии:  531
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Машины аркадно ездят, считаю это убило 80% интереса к игре

А по какому критерию игра может считаться провальной? Карта — самая большая и детализированная, графика — самая лучшая, сюжет — не знаю, но уж вряд ли хуже, чем был, возможностей много, а в остальном — всё та же GTA. Так почему не считать её лучшей игрой серии?

графика полный ахтунг (хотя именно для [УДАЛЕНО] она неплохая), физика с повреждениями никакие, в четверке было куда лучше, и дрифтануть можно было и масса машины чувствовалась, а тут рельсы какието

Не тролльте

Автору бан за создание провокационных тем. Физика проще 4-ой, но к ней надо привыкнуть. Я сразу вспомнил San Andreas, очень похожа, но в разы лучше допотопной Sleeping Dogs, Saints Row 3 и 4.

Trotilx
Автору бан за создание провокационных тем.
Что здесь провокационного? У автора свое мнение, у других свое.
Нарушений никаких нет.

Всех, кому эта игра очень понравилась, что вы готовы меня за высказывание моего же мнения изрубить на мелкую труху, прошу на выход.

Мне вот интересно, так ли игра хороша, как о ней говорят? Если по точнее, то я хотел узнать, скольким людям игра НЕ понравилась и почему.

Лично мне было скучно самому себя развлекать... даже в онлайне. Сюжет не вызвал особого интереса и так и остался не пройденным. Графика... тут я никогда не был привередой, так что норм. Музыка не впечатлила так как оригинального саундтрека нет... и еще: какое это достижение - музыка во время миссий...
Так что спасибо моему другу, который поделился со мной своей библиотекой Steam и мне не понадобилось тратиться на это чудо.

Ну как-то так. А какие минусы увидели вы при прохождении этого "шедевра"? И что по вашему мнению лучше. Мне вот Red Dead Redemption больше понравился.

P.S. Минусите сколько хотите - мне все равно.

George Dark
ты сначала скажи, что для тебя шедевром является в подобном жанре?

George Dark
Минус игра довольно богата читерами и в онлайне если хочешь поиграть действительно собирать друзей приходится т.к. даже в ограблениях народ часто ливает и всё по новой проходишь

George Dark

George Dark написал:
кому эта игра очень понравилась прошу удалиться, чтобы ваш стул не расплавился от высоких температур.

у тебя явно завышено чсв. есть гораздо более качественные и подготовленные вбросы. твой же настолько уныл, что сомневаюсь, что сможет вызвать баттхерт даже у самого отчаянного фанатика гта...
но все равно спасибо. прочитал с улыбкой)
И совет на будущее - хейт должен быть подготовленным. в следующий раз воздержись от громких фраз, по типу той, что я выделил. а лучше побольше удели внимания недостаткам. а не просто "мне не понравилось - поэтому игра уг".

физика конечно у машин полное г.на 4 гта просто шикарная

допотопной Sleeping Dogs, Saints Row 3 и 4
Дети уже так называют игры старше года?

Повежливее к другим участникам дискуссии

Ко-ко-ко, графика не как в Крузисе, машины ни риалистичные, игра ни такая нуарная как жта 4, ни буду играть в эту игру, фу.
Большинство кому не понравилась игра, она не понравилась именно из-за этого, как я заметил.

у меня вчера были такие же чувства , как и при первом запуске GTA : SA , так что все нормально
и да , GOTY уже определилась

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5