Резкие падения fps [PC]
Комментарии:
530
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
busik65
из за gtx 650 так как минимальные системки gtx 660
busik65
Попробуй переустановить игру
busik65
Тогда попробуй покапатся в настройках графики.Попробуй тени выключи поиграй еще чего выключи поиграй
VictorRUS
Один вопрос мучает. Лицензия или пиратка?
MrRiddler
у меня сейчас radeon r9 270x 2gb, и 660 это рекомендованные
короче очень раздражают резкие просадки от 60 фпс до 55-50, основном местах где много объектов и машин. с оптимизацией травы все понятно, но в городах почему наблюдаю просадки ? смотрю видосы и других все летает. видюха не грузится выше 90%, проц не выше 50%, озу хватает. дальность прорисовки отключил, смена настроек результатов не дает, вирусов итд итп нету. и да в онлайн режиме просадок не наблюдал
Проблема похоже в самой игре, у меня Core i5 3.1 GTX660 2GB RAM 6GB, запустил игру первый раз, зашел в настройки игра выставила всё высоко и оч. высоко, фпс был норм ниже 30 не падал, но мин через 40-50 начались мелкие проседания, как буд то проц в каких то моментах загружался более чем на 100%, так что скорее всего это проблема в игре.
ну текстурки зёленки то потяжелее будут
мдааа...у тебя нет не каких просадок, просто убавь настройки графики.
Нету не одной игры где фпс будет держатся ровно в одном значении, оно всегда скачет в диапазонах плюс минус 15 фпс.
Если бы у тебя он падал с 60 до 20-30 то тогда бы и пришел жаловатся
Yarsis
падение фпс нормальная вещь когда скажем не справляется видеокарта или процессор, а не когда они грузятся по 90 и 70% и при этом просаживается фпс. почему в ведьмаке 3 у меня стабильно 55-60 кадров ? почему у меня такого нет в онлайн режиме ? не знаешь как решить проблему, не пиши бред и пройди мимо
Skellige
ты прочитай внимательно что написал...прочитал? теперь включи логику и ты поймешь что согласно твоей логики в ведьмаке тоже просадка идет на ЦЕЛЫХ 5 ФПС!!!!!!
в конце концов если у тебя загружено на 90% железо это явный признак того что надо бы убавить настройки графики а если не хочешь убавлять графику меняй железо на более мощьное и не будет у тебя "просадок"
Skellige
как вариант накопи 200-300к баксов отправь разрабам пусть спецом для тебя запилят патч что бы вернуть тебе твои 10-15фпс (P.S- которые не играют не какой роли в GTA)
Играю в сингл со вторника.
Долго ковырялся в настройках игры, в итоге настроил графику с помощью GeForce Experience, выставило почти на максимум, используется в игре 3200 МБ видеопамяти из 3.5 ГБ.
Средний ФПС - 50-70. Несмотря на это, в игре почему то наблюдаются фризы, резкие проседания ФПС с рывками, вплоть с 60 до 30-20, играть бывает некомфортно. Иногда видно что-то наподобие "лесенок", миганий текстур.
Вот мой скромный конфиг:
Intel® Core™ i5-4690K
Asus Z87-A
GIGABYTE GeForce GTX 970
2x Hyunix DDRII 4GB 1600 Mhz
Thermaltake Litepower 600W
SSD Kingston V300 120G
Seagate Barracuda 1000 GB
Всё железо новое и полностью исправное.
Ничего не разогнано. Игра даже на 50% не загружает процессор и оперативную память.
Операционная система Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise with Update (x64) установлена SDD накопитель. Сделана связка UEFI + SSD + GPT.
Абсолютно все драйвера, обновления, прошивки и т.д. последних версий. Винда настроена под SSD, файл подкачки перенесен на жесткий диск (16гб - 65 гб). Игра установлена на винт.
Не знаю почему фризит ГТА, но похоже придется ждать кучу патчей и заплаток.
Чисто предположение
Я сам ещё игру поставить не успел, но по опыту общения с другими играми последних лет могу сказать, что на мой взгляд для многих игровых конфигураций узким местом остаётся жёсткий диск. Это касается HDD, особенно не первого года эксплуатации, у которых уже есть проблемы с чтением/записью. Дополнительно ситуацию усугубляют работающие в фоне с этим же диском торренты и иные программы файлообмена.
В случае с ГТА5 думаю это тоже применимо, учитывая сколько моделей и текстур ей приходится распаковывать и подгружать "на лету"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Каджые 15-20 сек. теряется 40 фпс на 10-15 сек в чем проблема?, пробовал любые настройки ничего не помогает! была видеокарта gtx 650, поменял на radeon r9 270x и понеслось