Рокстар, блягодаря банам занимаются вымогательством

Здравствуйте! Извините за заголовок - накипело! Я - Честный игрок в GTA Online, Играю с 2015 года. Все знают, что 21 мая у Рокстар наблюдались проблемы с серверами, о чем они писали в своем твиттере. Конечно же, я, как и множество игроков, не мог войти в игру ( элементарно). После того как Рокстар "Починили", свои серверы, я решил зайти в игру и увидел сообщение, что мне навсегда запрещен доступ к GTA Online! Вопрос, для чего я покупал игру? Кто знает, как их убедить в их неправоте? Кто с этим сталкивался?

32
28
Комментарии:  28
Ваш комментарий

Очередной белый и пушистый

Вот как бы листаю твои скачивания и прям вижу неправоту античита... ЛОЛ.

твой ник говорит за тебя

Диванный_Воин В каком смысле? И при чем тут мой ник и суть вопроса?

первый бан дается не навсегда, вроде

Финский_Пупок
получил бан будь рад что больше не надо в неё играть игр полно в этом мире !!!

Спасибо античиту и тем кто выкладывает читы, очищается генофонд GTA 5 хоть :)

Chuck_Norris_ написал:
естественно надо писать в тех поддержку рокстаров с этим вопросом...

В большинстве случаев они просто говорят что-то по типу: Наш античит ошибаться не может,помочь вы вам нечего не можем,вы виновны потому что так сказал Античит,но иногда получается и добиться разбана,хотя после этого играть как-то уже нет желания.

Финский_Пупок написал:
Я - Честный игрок в GTA Online

сразу открыл твою историю скачиваний ... и орнул ))) вот вы все такие честные в гта, а как забанят, то бежите на всех форумах ноете какие плохие разрабы ...

fedorcov
А ты такой умный, ты получше посмотри на историю моих скачиваний и на строки Правил Рокстар, где четко написано, что допускается использовать моды в ОДИНОЧНОЙ ИГРЕ, Что я и делал. Плюс, еще, никто тебе не запретит скачать чит, именно для прямого анализа кода чита. ТЫ об этом не задумывался?

Финский_Пупок
Вот честно ты смешон. Чего ты распинаешься и пытаешься доказать что святой, а Роки такие плохие? Если ты скачивал как минимум два сетевых ЧИТА и чешишь тут за одиночку? Зачем тебе анти-афк и инфернус в одиночке?))) Простите сударь, но вы обосрались, дважды...

Финский_Пупок
Может быть ты глитчи юзал или пару раз читами грешил, если нет то погугли в гугле или в ютубе суть вопроса... Слышал я что банят людей из лагов серверов видать когда ты лагаешь анитичит принимает тебя за читера и банит автоматически и это не только в gta v, естественно надо писать в тех поддержку рокстаров с этим вопросом...

Chuck_Norris_
Артём Днепров
RPOCLABB
t830x
А вместо того чтобы писать об античите, и как хомячки подражать Рокстарам, Вы когда нибудь задавали себе вопрос как используется p2p-соединение в GTA и для чего оно там? При такой сетевой структуре, как в сейчас в GTA, античит не работает в любом случае.

Финский_Пупок
Суть сейчас не в античите а в том что чел пишет что честный, не читер, бан не за что и т.д. хотя история загрузок гласит обратное.

Артём Днепров
История загрузок, гласит, что были загрузки. И что за тупость у людей, если ты сказал, ты как балбес, обязательно будешь только и заниматься, что читерить?

Самое противное что такие красачики портят репутацию честных игроков, которым таки удавалось попадать под бан "просто так". Если ты оказываешься таким человеком: тебе все равно не верят и минусят. Много раз писал историю моего друга: которого я убедил таки купить гта чтобы играть вместе и через неделю совместной игры его забанили. Я видел что он играет честно, потому что он играл всю неделю только со мной, да и не имело смысла ему на первых уровнях когда он особо не разобрался толком в игре еще сразу качать читы. Но его забанили и все обнулили.

Pakc666
Та же ситуация с другом. Писал на ПГ - улетел в минуса, и против слов "знаю я таких как вы честных игроков" ничего не скажешь. В итоге друга обнулили, он уже и забил на игру. Печально всё это.

Timur Beresnev
Да потому что вот такие голупцы сначала качают отсюда читы, а потом пишут "меня забанили просто так помогите" и сразу складывают четкий стереотип что всех кто получил бан просто так, забанили не просто так. Хотя бы профиль бы создали левый для этого.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5