Русская локализация

Я, как обычный пользователь и фанат серии, хочу видеть в игре Русскую локализацию в виде субтитров !
Так как при покупки игры на любую платформу, будь то консольная версия или все же версия для персональных компьютеров, русский язык отсутствует ! Я конечно же имею в виду покупку лицензионной версии игры ! Многие рядовые пользователи не смогут проникнуться игрой на 100% , банально не поняв диалоги тех или иных персонажей. в случае с BioShock Infinite, помогла петиция, а помогло бы это серии Grand theft auto ? Быть может нужна такая же петиция и в этой ситуации ?
P.S. - русская локализация присутствует на пиратских версиях, а как же быть нам, людям которые хотят отплатить разработчикам рублем ?

12
57
Комментарии:  57
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Да что там переводить? Это же ЖыТыА. Гоу энд килл хим, гоу тейк энд гив ми зэт, хи бэд гай.

Все возрадовались: http://www.1csc.ru/news/2013/05/08/30212-grand-theft-auto-v-budet-lokalizovana-dlya-rossijskogo-rynka

Субтитры на консолях будут.

[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
Ты что,субтитры в сане это легенда).

vad231437
Значит на пк тоже)Вот кайф локализаторам-они может уже щас гоняют гта-шку попутно переводя её.

GOLD1995100500
На ПК официальные локализации выходили в следующей хронологии:
ГТА 2 - 1999г. - Бука
ГТА 3 - 2002г. - Бука (переиздание 1С - 2010г.)
ГТА ВС - 2009г. - 1С
ГТА СА - 2010г. - 1С
ГТА 4 - 2008г. - 1С
ГТА 4 ЕФЛС - 2010г. - 1С

А в Стиме может все что угодно продаваться.

Я за полную локализацию игры,в той же четверке абсолютно непонятно что говорят диджеи на радио или диалоги нпс на улице,а ведь там наверняка есть приколы.

Тульский поцик

Так-то да. В "Пятерке" не помешала бы та же фишка, что и в RDR, то бишь чтобы можно было ставить кат-сцены на паузу. Будет время с переводчиком посидеть, лол.

Будут только субтитры от 1с
Так что, поиграем без всяких "ПОТРАЧЕНО" и "ПАРОВОЗОВ с СИДОДЖИ", если только 1C, по своей натуре, не выпустят сабы через два месяца!
(А они это дело любят :D)

Anderby
Пфф... Ты серьезно в этом уверен? У меня плохие новости.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5