Русская локализация
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Да что там переводить? Это же ЖыТыА. Гоу энд килл хим, гоу тейк энд гив ми зэт, хи бэд гай.
Все возрадовались: http://www.1csc.ru/news/2013/05/08/30212-grand-theft-auto-v-budet-lokalizovana-dlya-rossijskogo-rynka
Субтитры на консолях будут.
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
Ты что,субтитры в сане это легенда).
vad231437
Значит на пк тоже)Вот кайф локализаторам-они может уже щас гоняют гта-шку попутно переводя её.
GOLD1995100500
На ПК официальные локализации выходили в следующей хронологии:
ГТА 2 - 1999г. - Бука
ГТА 3 - 2002г. - Бука (переиздание 1С - 2010г.)
ГТА ВС - 2009г. - 1С
ГТА СА - 2010г. - 1С
ГТА 4 - 2008г. - 1С
ГТА 4 ЕФЛС - 2010г. - 1С
А в Стиме может все что угодно продаваться.
Я за полную локализацию игры,в той же четверке абсолютно непонятно что говорят диджеи на радио или диалоги нпс на улице,а ведь там наверняка есть приколы.
Тульский поцик
Так-то да. В "Пятерке" не помешала бы та же фишка, что и в RDR, то бишь чтобы можно было ставить кат-сцены на паузу. Будет время с переводчиком посидеть, лол.
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
ПОТРАЧЕНО
Будут только субтитры от 1с
Так что, поиграем без всяких "ПОТРАЧЕНО" и "ПАРОВОЗОВ с СИДОДЖИ", если только 1C, по своей натуре, не выпустят сабы через два месяца!
(А они это дело любят :D)
Anderby
Пфф... Ты серьезно в этом уверен? У меня плохие новости.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я, как обычный пользователь и фанат серии, хочу видеть в игре Русскую локализацию в виде субтитров !
Так как при покупки игры на любую платформу, будь то консольная версия или все же версия для персональных компьютеров, русский язык отсутствует ! Я конечно же имею в виду покупку лицензионной версии игры ! Многие рядовые пользователи не смогут проникнуться игрой на 100% , банально не поняв диалоги тех или иных персонажей. в случае с BioShock Infinite, помогла петиция, а помогло бы это серии Grand theft auto ? Быть может нужна такая же петиция и в этой ситуации ?
P.S. - русская локализация присутствует на пиратских версиях, а как же быть нам, людям которые хотят отплатить разработчикам рублем ?