Сетевые лаги. Лагают другие игроки и квестовые нпс

всем привет. столкнулся с проблемой лагов в онлайне.

суть какая - лагают именно другие игроки и квестовые нпс. в ограбление когда лестор подходит к своей машине он просто зависает. если я еду пассажиром а другой игрок водителем, у меня на экране 3сек машина едет, потом замирает на пол минуты, потом в другом конце города уже. или в небо улетела, или в дом, или перевернулась и "плывет" в воздухе и тд.

если без ограбления а просто в открытом мире все лучше, обычные лаги как будто пинг 200+ как на старых пиратских серваках ла2.

находил тему в стиме, там писали что надо в рокстар сошиал клаб выставить регион рф, тогда и сессии будут подбираться ближе, типа пинг уменьшит. но во 1х там вообще нет настроек серваки из какого региона я хочу. во 2х когда создается ограбление я, или мой друг, становимся хостами (мы в 1 городе) и вообще неважно где серваки рокстара.

отлично помню что в 2013-14 когда играл таких проблем не было, и все ограбления проходились на ура, причем рандомы попадались всех национальностей. что сейчас стало вообще не пойму.. может у кого было подобное?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

скорее всего это чьи-то читы...

В открытой сессии много всяких приколов.Там давно уже убили нормальный онлайн.Я в основном в закрытых сессиях играю а туда захожу просто для рандомных совместных прохождений..

у меня такое именно в ограблениях. насколько знаю там же создается отдельная сессия на 4х и не должно такого быть

Большой пинг между тобой и игроками. Поэтому всё лагают. Если самому проходить ограбы где в 1 рыло можно затащить - ничего не лагает.

И игра по протоколу p2p работает. один игрок хост и другие к нему подключаются.

а как одному запустить ограбление? там же минимум 4 и кнопка старт не работает если их нет

Ну или не ограбы, есть обычные задания, как теперь, угнать автомобиль с подлодной водки итд.

Кстати то же каё перико в одно рыло прекрасно проходится.

Вот я в одно рыло осилил

я, или мой друг, становимся хостами (мы в 1 городе) и вообще неважно где серваки рокстара.

Если у вас один провайдер, то должно быть все хорошо. Если разные, то маршрутизация вполне может идти и через границу.

в чистой? всякие RP у меня тоже лагает. R9 5950Х и RX 6800, если что

да, самая обычная в стиме

Системы описания твоей нет(Epic у меня)

Новое на форуме Grand Theft Auto 5