Сохранения и проблемы с ними
Комментарии:
204
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Ребята помогите. Я играю в ГТА 5 на хбохс и я сохранился и вышел из игры но потом зашёл и сохранения нету. (Как загрузить его)
Не знаю. У меня никогда такого не было
Как обычно сыграла в сингл, вышла из игры. Сейчас включила и сохранение слетело. В чём дело?
Мария Иванова_99
Может другой аккаунт сошиал клаба?
Сохрани сохранения в папке сохранения сохраняя при этом сохранения в папке с сохранениями потом сохрани.
И спаси сохрани тебя господь...
С.т.э.н
О спс помогло
Сохранения лежат тут: C:\ProgramData\Socialclub\RLD!
Чтобы отобразилась папка ProgramData надо: панель управления - параметры папок - вид - показывать скрытые файлы, папки - применить - ок
Как-то так. Там будет ваше сохранение.
ребят подскажите как проблему с сохранениями решить я играл на пиратке и потом удалил её потом скачал заново допройти захотел а там всё заново началось захожу в сохранения а там все сохранки которые у меня были я жму на свою сохранку и меня перекидывает в начало игры как решить подскажите пожалуйста
Ошибка Сохранений GTA V | XBOX360(прошитая)
Создал новое сохранение, прошёл пролог с одним вылетом. На следующий день не смог загрузиться в старое
C:/ProgramData/Socialclub/RLD!/271590 дайте эту папку пжжжжж
Все привет нужна помощь, не давно была обнова до 18 марта и когда игра обновилась в гта онлайн все пропало имущество, деньги все что делать? как все вернуть?
Всем привет! Такая проблема: Игру давно прошел, переустановил вин, и забыл сохранить сохранения на флешку, и разумеется игра началась с начала.
Потом решил скачать save, с полностью пройденной игрой. Потом все-таки захотелось пройти игру самому заново. После скачивания сейва, все достижения открылись, скачал прогу для удаления достижений в стиме. Все сейвы стер, достижения тоже. Но запуская игру, все достижения начинают по очереди открываться! Как думаете как поступить в этой ситуации, полностью сносить игру? Заранее спасибо!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тупой вопрос, но как сохраняться?