Создание сессий по приглашениям
Комментарии:
43
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Помогите пож советом.В чем может быть проблема: я получаю приглашение для совместной игры, но после долгой загрузки вылетает надпись : невозможно подключиться к сессии. Платформы равные. ps4.возможно есть какие-то доп настройки? Перерыли все.. Ничего не нашли.
hawk20434
есть настройка - посмотри тип поддержка помощи прицеливания - по умолчанию себе и друзья пусть тоже поставят
онлайн - играть гта онлайн - сессия по приглашениям \ сессия банды \ сессия для друзей.
4uz
Дааа, подстава конечно, ну ничего переживем ребят.
4uz
Это действительно хорошая идея, давайте поиграем, будет весело, уже давно хочу провернуть хорошее дельце, с банком например. Так же можно создать банды, а то играть с чужими как-то не весело, когда они тебя тут же валят как ты к ним подходишь, пропадает интерес играть.
PS3: Filipp_GaSPeR
Чего медлить, тогда надо пойти создавать банду и принимать пацанов. Да, тут еще главное чтобы народ подошел, а то так начнем и все, так и закончим. Вроде на офф.сайте социал клаб можно банду создать, так ?
ищу напарника для gta 5 ps4
от 14 лет, иметь гарнитуру
Сабж...мне 22...адекватный в меру)...онлайн после работы 3-4 часа,иногда с 12-13 по мск.
Ищу с кем пофаниться в мультике....200 с хреном уровень,есть всё...
PSN - ForsagaRUS
DingoStar
Ну выйди, тебе жалко, что ли ? Такое бывает достаточно редко. Либо этот человек просто придурок, либо фармит с кем-то платины и ачивменты. Меня не раз выгоняли из гонок, да и мы с приятелем иногда кикаем игроков, если хотим какое-то задание без лишних людей пройти. В любом случае, в 95% сессий никто тебя не будет доставать, подобным образом уж точно.
Доброго время суток! Подскажите, что делать, если игрок назойливо жалуется просто так и пытаеться выгнать из сессии, не за что, как быть с безумным?
Размещайте ваши вопросы в правильных темах.
BergoVic
Спасибо за контакт)) сегодня добавлю)
как у тебя ник в игре BergoVic (RockNrullz), Mystery of McJazz не могу найти...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблема в том, что на гонки никого не найти. Давайте создадим сессию для своих ( как то так называется в ГТА Онлайн).Назначим время для гонок. К примеру каждый час или полчаса. Там даже не важна победа , главное опыт дают и бабосики . Уже засылал сотни запросов, только один раз удалось погонять с 1 челом. Создадим сессию, уверен желающих погонять много найдется. Можно списки победителей тут вывешивать на ПлэйГраунде. Можно Реальные деньги разыгрывать. Я бы тысченок 30-40 поставил бы за Главный Приз.