Способы прохождения заданий
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня вот сразу вопрос. Как пройти миссию от Мартина "Смерть с небес", где нужно укокошить информатора в особняке. Сколько не пытался с другом пройти так и не получилось. Доходили до момента когда уже сфотографировали труп, но вот с особняка выбраться не получалось. Может ее как то по стелсу можно пройти? пытался со снайперки(глушитель стоит) убивать охрану, вроде звезд не было, но через определенный промежуток сразу давали 3 звезды. Очень мешают там копы.
Dimjke102
Я с первого раза ее тоже не прошел,прошли втроем,взяли вертолет боевой. Один со снайперки снимал,второй прыгнул,третий на вертолете. который прыгнул убил и сфотал,но его грохнули,фотографии доставил тот кто был на вертолете. Миссия сложная заплатили мало это взбесило,есть миссии куда легче и быстрее по времени а платят больше,с выплатами не продуманно,правда после патчей поменялось многое так что не знаю сколько за нее дают. И еще после патчей хрень такая с каким то америкосом на миссии были он на место не сразу поехал,а после того как врагов почти не было (из далека я их снял) он просто забрал груз и уехал,он получил 20000,а я 10000 вот это уже называется гавно! Цифры не точные,не помню просто уже. Я понимаю роки молодцы умеют делать игры знают свое дело,но тут такая хрень с деньгами! Такое ощущение что на это им мозгов не хватает...
P.S писал утром уставший ошибок море океаны,прошу не заострять внимания...
koles47
А где достать боевой вертолет не подскажешь? И как быть с полицией? Все таки 3 звезды дают и на земле тягаться с кучей копов и охраной тяжеловато. А вот с выплатами да, неувязочка, та же миссия от Мартина где нужно было убить юриста и забрать документы, очень легкая и дают за нее 9к зелени.
Dimjke102
Лестеру звонишь он говорит где вертолет. Проще проходить втроем, я выше писал уже что один останется в вертолете пусть даже улетит оттуда совсем,потеть придется тем кто остается,главное убить цель,сфотать ее,на этом ваше дело сделано можете спокойно сливаться,а игрок на вертолете все доделает.
koles47
он получил 20000,а я 10000
За повторное прохождение получаешь в 2 раза меньше
Dimjke102
прошел миссию в двоём с челом на 33 лвле оба, было очень легко, пробился в укрытие пока друг прикрывал, забрался так чтоб отстреливать удобно было, вызвал Мээриуэзер вертолёт боевой как прикрытие - он мне и пришил большую часть народа и саму цель, потом позвонил лестеру - снял звезды и всё тихо спокойно, мой друг уходил в точку куда надо, я стоял в доме и допугивал остатки копов, чтоб тот уехал спокойно
все задания проходим на сложном уровне ( x1.5RP )
в этой миссии я залажу в особняк напротив, сажусь на веранде
с стеклянным ограждением и оттуда всех валю. второй игрок спокойно
заходит с другой стороны делает дело и уезжает максимум с двумя звездами.
Paul197rus
Я тоже туда сажусь но меня менты там достают. Пару охраников снимаю и все 3 звезды у меня
Dimjke102 тоже достают, но не убивают. сижу прямо в углу. закидывай гренами, липучками. у меня в основном по 5 звезд на этом задании и убиваю в среднем 70 ментов ) ну, главное что бы напарник выжил и скрылся от 1-2 звезд, а себя можно оставить на расстрел )) так сказать, пожертвовал героически собой ради общего дела ))
Ребят надумал создать вот такую темку, делимся способами кто и как и какую миссию проходил. Ну и задаем вопросы, так как есть сложные задания.