Windows 8.1 или Windows 7

Что лучше ставить для GTA V ?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Ставь 8.1 чистую. У меня после переустановки пропали фризы и проседания. А насчет управления 8-ой не соглашусь, она практически такая же будет визуально, если поставить Start8

Любую из них 64 битной ревизии. Windows 8.1 за счет оптимизации дает чуть больше fps (при соответствующем железе разумеется). Но управление Восьмеркой для многих может оказаться кошмаром, да и на глаз эти несколько fps не заметны в принципе.

короче лучше не ставить 8.1?

у тебя что?

bobervin
Лучше обновиться до 8.1,она удобнее,стабильнее и быстрее работает,проверенно на собственном опыте :)

мне как раз винду сносить ... вот думаю что лучше поставить

Freeling
у меня 8.1 и всё нормально кроме отсутствия пуска всё понятно, у тут кто то писал что на 81 фризов меньше

я вот думаю тоже. Стоит ли с 8 на 8.1 обновляться? однажды пришлось откатываться из-за кривых обновлений, вообще комп не загрудал windows, сейчас наверное исправили эту проблему, так все же. 8 или 8.1?

Melnikov_Viktor
спасибо, за совет) тогда обновляюсь. если бы еще артефакты графические пропали, вот тогда было бы чудо

bobervin
Ну это может из-за видеокарты,у меня на старенькой nVidia 8600 так было.Лучше всего скачай чистую винду,а не какую-нибудь от UralSoft и т.п.,и просто ее активируй(Я kms auto пользуюсь),где-то читал,что из-за винды тоже артефакты могут быть

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5