Я один не жду GTA 5?
Комментарии:
85
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Aviat0r
Grand Auto Thief
посоны, я с вами. тоже не жду гта5
Grand Auto Thief
Лично я, пожалуй минусну =)
Дождусь пк версии, хоть с графоном поиграю
А устаревшую консоль смысла брать нет
Ты сам выдал причину своего батрутдинова =)
PS: я жду, хоть я и не школяр...
Давно не заходил на форум, а сейчас зашел, чисто чтобы поставить тебе минус автор! Да, пусть это добавит тебе огня сам понял куда.
ЗЫ сам игру жду.
Ждете не ждёте, в итоге купите игру и пройдёте. Хоть усритесь)))))
Присоединяюсь к группе
P.S Лол, сyдя по минyсам, я вас таkи не хило на жопо-взрыв развел.
Не играл не в одну ГТА и в эту не собираюсь.
Есть игры и получше.
^
^
^
Расчёт школия окончен!
Сам играть буду, конечно, но на данный момент похер вообще.
Aviat0r
Игра фуфло!
Ничего хорошего в ней нет.. у школоты батхерт от моих слов Будет, ожидаю большое количесвто минусов, каждый минус - еще 1 дол...бо...б и петушок фано... ё ... б!
Не знаю, я не ждал не Sleeping Dogs, не Dishonored, к примеру, однако впоследствии купил и оценил эти достойные проекты. В линейке ГТА сюжет - не главная вещь, да и никогда он не отличался оригинальностью. ГТА - это огромная песочница, в которой ты можешь вытворять все что хочешь. новая часть - игроки ждут новых фишек, но основной целью все также будет оставаться покататься, изучать город, попробовать "пожить" в нем. Лично я новую ГТА не жду, однако я обязательно попробую ее, ознакомлюсьс отзывами, когда придет время. Все-таки, игра еще не вышла, и мы не можем оценить ее плюсы и минусы.
Aviat0r
GTA V самая ожидаемая игра 2013 , так что всему миру по*ер на твое мнение , PROBLEMS ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот все остальные части ждал, а эту нет. Может вырос уже, но вообще плевать на гта.
1. Эта тема американских бандосов приелась уже (по второму кругу уже прут, даже фактически по третьему). Школьникам конечно в новинку это все, но олдфагам, прошедшим все части, эта американщина уже надоела. Пора бы уже серии сменить место действия. Взять тот же Sleeping Dogs, так совсем другое дело, отличный клон. Абсолютно другие бандиты, разборки и т.д. Хоть что-то новенькое.
2. Уже известно, что сюжет станет еще короче, а игра еще более переместиться в сторону кинца. Это большой минус, в том же сане можно было месяцами жить.
3. Главные герои не интересны. Взяли зачем-то скопировали Кейна (который в свою очередь был скопирован с Макса Пейна) и Линча. Ну еще и нового сиджея приплели. Лучше был бы все таки один, но оригинальный.
Короче, не заинтересовала как-то игра. Даже не жду особо. Дождусь пк версии, хоть с графоном поиграю. А устаревшую консоль смысла брать нет, специально на лохов расчитано. Уже в этом году анонс новых.