Заблокирована функция в телефоне «запросить дело» в GTA online

Звоню любому из персонажей , все как один говорят , что сообщат когда будет дело . Кнопочка запросить дело залочена замочком . Помогите , не знаю что делать .

Комментарии:  63
Ваш комментарий

Никита Фомичёв
ну если ты только начал то жди и качайся а если ты на 20 уровне и не дают задания то ты попал

Никита Фомичёв
Уровень маленький, вот и не дают. Проходите пока задания и миссии, запущенные другими игроками.

Никита Фомичёв
у меня такая же фигня докачался до 30 уровня и не в какую а ограбления вообще только 2 прошел, больше лестер не давал

все онлайн ограбления прошел? Обычно после них можно брать у всех задания.

Все персы говорят мол: предмет станет доступен после того как у ... появится дело для вас. Но сука,я уже на 80 лвле! Сначала не придавал этому особого значения а сейчас заволновался. Как решить проблему?

__KenZi
Сеть-дела-начать дело. Выбираешь и радуешься.

__KenZi
а там разве сначало не надо проити ограбления все доступные и тока после этого появляется эта возможность. сейчас тока в в допе планировке заданий делать доступное

в общем ситуация такая , купил GTA 5 и первым делом ушёл в онлайн часов на 10 , прокачался уровня 15-18 , прошёл миссии Ламара , он сказал перезвонит , стал думать , чем бы заняться . Начал листать тел.книгу , заметил контакты Симона , Мартина и им подобных. Они звонили по 1 разу. НО вот беда , я не могу взять у них дело ( запросить дело ) поскольку напротив висит замок . думал дело в уровне , но нет . Прокачался уже до 30 лвл, бестолку , ни звонков от Ламара , не миссий из тел.книги (((( печаль. беда. Создал нового персонажа всё тоже самое ((((( РЕБЯТА СПАСАЙТЕ ИГРАТЬ ХОЧУ(((

No Name 123123
Они рандомно выдают простенькие задания, глобальные миссии ты получишь только у Лестера и Рона.

No Name 123123

Возвращайся на персонажа с 30 уровнем. Эти замки норма. Желательно играть или в закрытых сессиях, или в открытых. Все работодатели должны сначала хоть раз дать задание (Симона и Джеральда не касается, вроде) и тогда ты сможешь им потом звонить.
Примерный разблок. звонков из личного опыта НОВЫМ персонажем:

Спойлер

Симон - 15-20 (Выдаёт 1-2 задания на угон, потом можешь хоть 10 раз в день игровой звонить)
Джеральд - 25-35 (До этого может выдать задание "Под "Льдом"", но звонки не откроются)
Лестер 35-40 (Выдаёт задание "Понтовый кейс", после этого можно звонить.)
Мадрассо 40-45 (Выдаёт задание по спасению какого-то парня, также после задания можно будет звонить)
Рон - 50-75 Точно не помню, пока ещё не дошёл до его открытия.

Ну и где-то ходило мнение, что навыки нужны прокаченные для заданий, но мне слабо верится, так как мои навыки не очень хороши.
Мои навыки:

Спойлер

Выносливость - 100%
Стрельба - 68%
Скрытность - 6%
Вождение- 100%
Пилотирование - 24%
Объём лёгких - 7%

Как и говорил ранее, мне становились доступны задания (А соотвественно и звонки) только после того, как перешёл в закрытую сессию для друзей (В открытой такого не наблюдал, но мало ли)

P.S. 40-50 уровень легко взять, если не забывать, что награда за задания зависит от количества затраченного времени (Чем больше времени потратил, тем больше денег и опыта получил). Каждое задание выполняю 10-16 минут и получаю 18-20к денег и 4к опыта :)

а что бы позвонил лестер купи хорошенькую квартиру

возможно таки дело в уровне, там на некоторые миссии нужен 60+ уровень. Сам могу их вызывать и они дают задание (от 1 или 2 до 8 игроков)

Всем доброго времени, ребята!
Хочу поделиться с игроками своим опытом решения проблемы с отсутствием "скриптовых событий" - звонков от Лестера, Мартина, Рона, а также с проблемой разблокировки заданий.
Собственно проблема была в том, что, докачавшись до 38 уровня, Тревор мне вообще ни разу не скидывал СМС с заданиями, несмотря на мое нахождение в районе Сэнди Шорс, что в открытой, что в закрытой сессии, а задания от остальных персонажей, хотя и были разблокированы, но с ними происходило что-то не то - на запрос нового "дела" что Лестер, что Мартин, что Рон отвечали, что ничего нового у них для меня нет - хотя я точно знал, что должно быть, ориентируясь, например, вот на этот список и на свой уровень
http://rockstar-games.ru/gtaonline/missions/
Начав разбираться,я по крупицам и обрывкам идей с разных форумов собирал информацию, пробовал разные методы, и, как мне кажется, таки победил.
Итак, как я выяснил методом проб и ошибок, чтобы развитие сценария в игре шло без глюков, косяков и прочего, нужно:
- обязательно (!) после создания персонажа выбрать обучение перед началом игры - это когда вы летите на самолете, выглядывая в иллюминатор на город, а в аэропорту вас встречает Ламар, выдает оружие, далее следует гонка;
- до 15 уровня качаться очень внимательно, то есть ни в коем случае не "перескакивать" уровни выполнением высокоуровневых миссий; я даже делал так - после получения каждого нового уровня минут 10 катался, грабил магазинчики, дрался, и.т.п. - все это ради того, чтобы не пропустить скриптовые события - звонок от Лестера с приглашением к нему домой на знакомство (именно домой, а не на склад), звонок от Рона на знакомство с ним и Тревором в фургончике, звонок от Мартина.
Теперь поясню - когда я играл самым первым персонажем - по глупости где-то на начальных уровнях зашел в Выживание с каким-то из игроков выше 100 уровня и точно помню, что по завершении вроде бы 8 волн "перескочил" как минимум один уровень. Не могу ручаться, что именно это событие привело к обозначенной мной проблеме, но других каких-то примечательных событий за время прохождения 38 уровней у меня не было.
Далее, при создании второго персонажа, я пропустил обучение. В итоге к 38 уровню мне так и не звонил Лестер с приглашением к знакомству, не звонил и Рон знакомиться с ним и с Тревором в фургончике. Замочек заданий Лестера у меня хотя и был разблокирован, но, как я упоминал, он постоянно отвечал, что новых заданий у него нет. Та же история и с Мартином.
Решив обобщить весь свой опыт и сделать последнюю попытку, я создал третьего персонажа, сделав все так, как я упомянул в начале сообщения, и, как мне кажется, я добился цели.
Это мой личный "рецепт", за абсолютную правильность которого я не ручаюсь, но, по крайней мере, в моем случае с третьей попытки (третьим персонажем), после танцев с бубнами, наконец-то все работает, 51 уровень, полет нормальный:)
Надеюсь, кому-то из игроков поможет эта информация. Извиняюсь за много букв. Удачи всем!

с повышением уровня открываются задания, а сейчас, из того что уже проходил можно запустить ручками через меню, или создать быстрое задание через телефон - левое меню посередке, быстрый запуск. Из тех кто регулярно спамит заданиями - только Симон, который раз в сутки просит привезти тачку из списка. Остальные не спамят.

Ну и на 30+ уровне уже ограбления надо фармить, 3 хейст например, или 5.

mooseyaka
Так дело в том, что я не проходил задания их. Гонял с игроками, в перестрелках участвовал, во фрируме фармил. Но задания персонажей не проходил. А теперь хочу проходить, а заданий нет.
Boss_Timurchik
И как решилась?

_nick69_
и к Лестеру не ходил домой?

mooseyaka
Только на фабрику, за ограблениями.

Возможно, истина где-то рядом, но мы всё ходим кругами.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5