Запуск игры на ноутбуках с двумя видеокартами
Комментарии:
497
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ребят, говорят поможет отключение дискретной карты, потом после запуска игры заново включить.
Итак те у кого ноутбуки AMD/Intel решения пока нет, но надеюсь, что мы его найдем!
Я делал следующее:
1) Отключал Intel видео карту, запускалась игра но было ограничение видеопамяти 512мб
2) Делал тоже самое с AMD
3) Отключал одну видео карту игра запускалась, тут же включал вторую, но игра просто крашилась и все (этот способ помогает только некоторым с Intel/Nvidia)
4) Проверял целостность кеша в Steam, тоже не помогает
5) Удалял в папке с игрой d3dcsx_43.dll и d3dcompiler_46.dll и еще раз проверял кеш, тоже не помогает
6) Удалял все из папки Steam кроме steam.exe и папки steamapps тоже не помогло
Пока что это все возможное решения, но ничего не помогает
P.S. Установил драйвер для AMD 15.4 с офф сайта, где написано, что данный драйвер оптимизирован под GTA V, но это тоже не помогает...
Боремся с проблемой вместе!
Итак, мы долго мучались и искали решение проблемы с запуском GTA V на видеокартах AMD/Intel и кое что нашли!
Заходим в AMD Catalyst в Кофигурациях переключаемой графики выставляем gtav.exe на "Энергосбережение"
Перезагружаем компьютер, ждем как загрузится AMD Catalyst.
Запускаем GTA V.
Ждем как пройдет заставка Rockstar и появляется черный экран.
После чего ждем! После черного экрана либо продолжится загрузка, либо вылезет окошко с:
Нажимаем Безоп. Режим и РАДУЕМСЯ! Игра работает! Отписывайтесь у кого получилось, скорее всего работает не у всех!
хах. еще и на ноутах люди играют)
Все перепробовал только с энергосбережением заходит на 2 сек и вылетает, Intel/amd
droun92
при включении крашит у меня с AMD-хой.
droun92
Лучше уж совсем не играть... пока. Не портить впечатления. Проблема серьёзная, должны в спешном порядке Рокстар решать её.
Взято со Стима
Он предлагает вырубать Intel а затем включать.
"Originally posted by KROT9RO SELL KNIFES:
ALL who have any laptops on my friend list and any forums,cant run launcher its still crushing only on laptops? or PC too?
GUYS IF YOU POST YOUR LAPTOP INFO:PLEASE SAY ITS WORK (YES/NO)
Go to device manager, disable GPU, launch the launcher, then reenable the GPU. It's a driver issue, at least NVIDIA side, but this will most likely work.(WORKING FOR NVIDIA)
RU
Так пишу для WIN 8.1 и только для тех у кого ноут с 2 видеокартами (Nvidia и Intel)
1.Идем в Параметры>>> Сведения о компьютере>>>>> Диспетчер устройств>>>>>> Видео адаптеры
2.Выключаем Intel карточку
3.Запускаем лаунчер GTA V
4.Проходит Запуск активируем ключ
5.Включаем карточку Intel
6.Радуемся"
В управлении Nvidia параметры 3D выставить глобальный параметр высокопроизводительный процессор
после ругани на ошибку и само перезапуск игра запустилась на nvidia. intel врубил при загрузке.
Ребят, я нашёл решение проблемы с запуском игры на ноутбуках с двумя видеокартами! Как говорили выше, если отключить одну видеокарту и запустить GTA V сразу включив обратно карточку, всё должно было заработать! Но нифига подобного, у меня не прошёл такой номер... тогда я решил помудрить, взял и выключил сразу обе видеокарты когда открывался социал клаб, когда она запустился сразу рубил карточки обратно! И о ЧУДО! запустилась с Nvidia картой без проблем! выставил настройки графики, она перезапустилась и всё нормально, стала работать с Nvidia! Каждый раз при запуске новом так приходится делать(... а так конечно, думаю, будет фикс какой-нибудь) ибо много народу с такой проблемой ) всем добра )) Пробуйте как я сделал, может получится :)
мда, а потом удивляются почему много пиратов на пк с таким то отношением к тем кто купил лицуху
Тоже самое amd/intel висит потом пишет непредвиденная ошибка. Поиграли блин в первый день)) Есть возможность вообще интел графику отключить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Друзья, предлагаю отдельную тему для решения проблемы с запуском на ноутбуках. Думаю многие нашли решение, отключив карту Nvidia, AMD, но игра идет на минималках и с fps 20-30, что крайне неприемлемо, если найдете решение, огромное спасибо !