Актер, сыгравший Тревора в GTA 5, рассказал об отмененном сюжетном дополнении для игры

Из-за недавней утечки исходного кода Grand Theft Auto 5 стало известно, что Rockstar Games все же планировала выпустить сюжетное расширение. Дополнение должно было стать прямым продолжением основной истории игры, но уже от лица Тревора. Сегодня актер Стивен Огг, сыгравший этого безбашенного персонажа, подтвердил работу над DLC и раскрыл несколько деталей.

В первую очередь актер отметил, что сюжетное дополнение для GTA 5 все же было отменено. Причем в Rockstar свернули его разработку уже достаточно давно. Игрокам не стоит надеяться, что его когда-то выпустят или сделают частью онлайн-режима, считает Стивен Огг.

Несмотря на то, что DLC про Тревора уже никогда не увидит свет, Огг был рад вновь поработать над этим персонажем. Актеру вновь пришлось играть неконтролируемого и практически безумного персонажа. По задумке разработчиков, сюжет дополнения должен был представить необычный сюжет в стиле фильмов про Джеймса Бонда, но с психопатом в главной роли.

Мы отсняли несколько сцен, где Тревор выглядел как Джеймс Бонд. Он всё ещё был чокнутым, но старался изо всех сил быть агентом правительства на секретном задании.

— сообщает Стивен Огг.

По словам Огга, создание DLC резко прекратилось. Руководство в Rockstar приняло решение отложить его производство, а потом и вообще отменили. Причина такого решения актеру не стали называть.

Комментарии: 62
Ваш комментарий

Причина отмены, обновления для каловой ГТА онлайн, очевидно же, зачем делать сюжетное длс если можно клепать машины

90

И при этом они назвали эту часть не онлайн,а обычной номерной версией - просто развод века от роков,так как они решили не рисковать с названием ГТА онлайн....мало ли.

17

Онлайн хорошая кормушка, вот и забили болт на сюжет, что очень печально. Я забрал бесплатно пятерку, в онлайне попробовал поиграть пару вечеров, скукотиииищаааа!

14

Канеш скукотища, ведь там одни ограбления

7

Я из тех людей, кто так и не играл в GTA онлайн из-за бесконечного краша серверов после создания персонажа.

-4

из-за онлайна долбаного, куча крутых длс для сингла убили

26

Онлайн взлетел и не долго думая R решили пустить длц в расход, наработки также в гта онлайн ушли.

8

Интересно, а сколько всего еще отменили что мы не знаем и к другим играм компании, например RDR2...
Но всем как бы н*ср*ть и в этом-то и проблема, до сих пор продолжают покупать тупейшее GTA V и делать кассу издателю.

5

Я еще в 2013 сказал что гта 5 это фуфло, но хомяки уплетали за обе щеки. Теперь поздно пить боржоми. Жрите очередной перевыпуск вместо нормальной новой части.

0

Согласен - идея с двумя персонажами это уже первый звоночек,а дикая популярность онлайн отлично показала вектор куда нужно развиваться.

0

Мне в оригинале нечем было заняться,скукота,сам себя развлекаешь,думаю длс не особо картину бы исправил,про онлайн просто смеюсь,шляпа-шляпная,если хочешь нагибать-занеси денюжков,божественная формула!Меня хватило на два дня,как только Шарк закончилась))

2

Не оправдываю Роков за их жадность, но объективно не обязательно затариваться шарк-картами, чтобы нагибать - надо просто знать, как быстро поднять денег и что в каком порядке покупать, и главная проблема в том, что игра этому никак не способствует, напротив - всячески подталкивает к необдуманным и бесполезным покупкам. У меня, например, в онлайне есть буквально всё самое лучшее, и оно просто как-то само получилось постепенно - не сказать, что я прям люто гриндил или ещё чего. Да, на это ушло несколько лет (собственно, игра-то на месте не стояла), но если б я, например, начинал игру с нуля прямо сейчас, и у меня была бы цель достичь того же уровня в кратчайшие сроки, можно было бы легитимно управиться за пару месяцев вдумчивого гринда по вечерам.

Правда, это будут довольно скучные пару месяцев - лучше всё-таки растянуть и играть в своё удовольствие, и для этого совершенно необязательно в принципе кого-то нагибать, ибо свободный режим это по сути тупо хаб между миссиями и противоборствами, устраивать там какие-то разборки можно только совсем от нечего делать - в нём даже к/д не учитывается, что не останавливает любителей докапываться до всех подряд, несмотря на обилие соревновательных режимов с уравниловкой.

1

Ну, этого я не прощу рокстару.

1

Фуу, лучше не надо, Тревор мерзкое быдло.

1

Советую внимательнее проходить, он человек с понятиями, в отличие от крысы-Майкла и негра-нытика.

-3

Они все люди-гoвно, если на то пошло. Они в это окунулись добровольно и с удовольствием, наличие "понятий" в данном случае никакой роли не играет. То, что кто-то из них лоялен кому-то - как пук в воду. Да и Майкл может и крыса, но он не врывается в жизни чужих случайных людей, чтобы садистски их разрушить или окончить. В этой гоп-компании все моральные уроды, но Тревор - выдающийся и наиболее опасный для окружающих.

В принципе единственный персонаж в серии, которому хочется сопереживать - это Нико Белик, который видел в жизни некоторое дepьмо, и, понимая, чем он стал, пытался начать новую жизнь... только чтобы новая жизнь опять за шкирку макнула его в дepьмо посвежее, и ему уже просто было не привыкать выгребать, как он умеет.

В принципе единственный персонаж в серии, которому хочется сопереживать - это Нико Белик, который видел в жизни некоторое дерьмо, и, понимая, чем он стал, пытался начать новую жизнь, только чтобы новая жизнь опять за шкирку макнула его в дерьмо посвежееВ принципе единственный персонаж в серии, которому хочется сопереживать - это Нико Белик, который видел в жизни некоторое дерьмо, и, понимая, чем он стал, пытался начать новую жизнь, только чтобы новая жизнь опять за шкирку макнула его в дерьмо посвежее

2

Тревор никогда бы не сдал друзей ради свободы или бабла как это сделал Майкл, из-за которого и убили Брэда. А если выбрать в финале поехать мочить Майкла, то Тревор откажется. Вот и думай.

-2

Полностью согласен.Более омерзительного персонажа в серии ГТА я ещё не видел,так нас ещё заставляют за него играть. Жаль этого больного социопата нельзя сжечь в начале игры (

0

О чём думать-то? Конченая мpaзь не сдаст другую мpaзь? Великое достижение. По мне так пускай жрут друг друга сколько влезет. Я уж не говорю про то, что Тревор хорошо относится только к друзьям, зато если ты в их число не входишь и тебе не посчастливилось с Тревором пересечься - последствия будут непредсказуемыми и всегда плачевными.

0

а зачем сюжет онлайн помойка дороже ведь она приносит

0

Благодаря гта онлайн, Рокстар делает очень качественную гта6. ибо это требует колоссальных финансовых вложений. Так что я бы не хаял их за такое решение. Они не берут кредиты, не собирают деньги раньше времени. Онлайн финансирует разработку инновационной игры.

0

это единственная часть которую я так и не прошел до конца скукотище редкостное а онлайн на пару недель хватило . вот то ли 4 часть с дополнениями по тем временам просто супер игра как я ее ждал на ПК и купил лицуху на второй день после релиза .

-2

Рокстары вообще разачаровывают. Ориентировка на онлайн. Сомнительный rdr 2.

-5