Grand Theft Auto 5

9.2
()

На следующей неделе для GTA Online выйдет летнее обновление Los Santos Tuners

©

Rockstar Games представила летнее обновление GTA Online, включающее в себя DLC Los Santos Tuners, которое выйдет уже на следующей неделе – во вторник, 20 июля. В новом патче будет добавлена ​​функция LS Car Meet, которая позволяет игрокам GTA Online участвовать в гонках и демонстрировать свои тюнингованные и модифицированные автомобили.

«Представляем LS Car Meet, где вы можете участвовать в гонках, демонстрировать индивидуализированные автомобили и общаться с контактами, которые ищут опытных водителей и шанс на легкие деньги».

LS Car Meet – это гигантское совместное социальное пространство, где вы и ваш любимый личный автомобиль можете свободно общаться с другими автолюбителями, участвовать в гонках, демонстрировать свои индивидуальные автомобили и даже общаться с теневыми людьми, которые ищут опытных водителей и шанс на легкие деньги.

Трейлеры Обновления
44
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38

Неужели, жаль только я уже перегорел к гта 5. Как по мне, эту обнову нужно было раньше выкатить, учитывая то, что гта это игра, где всё вращается вокруг транспорта.

39

Чувак + и согласен обновление нужно было выкатывать ещё два года назад. А они тянули этим резину и выпускали бредовые обновления. Я уже молчу про обнову самэр спешиал. (Обнова об Яхте и Бенни) Полный отстой и выкручивание денег с игроков

3

Ещё круче будет если в этом обновлении мы будем так же работать на полицию. Ну по типу искать преступника среди банды стретрейсеров.

-1

а самое ржчное будет если в гта 6 ни чего подобного не будет не будет тюнинга не будет подобных активностей.

1

за исключением Benny's (или как там его) в игре очень мало тюнинга машин

18

если не будет доминика торетто с фразами за семью, которые мотивируют, то не интересно!

13

Славно, но возвращаться не буду.

9

ну зашел я тут недавно, и что?

задрочь на бабки, а если не задрочь, то и делать нечего.

а задротить ох как надо, а получаешь копейки.

5

Жалко до многих это не доходит(

0

жалко, что многие все ещё пытаються играть честно

0

честно не заработать ни на что.

либо читы на деньги, либо шарк карты.

0

когда много бабок и все куплено - тоже делать нечего

поэтому так и было задумано, чтоб было желание играть и убивать кучу времени

3

А как же Кайо Перико? Даже если не использовать глюк с перезапуском финала, в жало за час 1-1.8М, в зависимости от рандома и подготовки. На подлодку 10М накопить тоже не так уж сложно, и окупятся быстро. Ну а если ещё и глюк с перезапуском финала использовать, плюс розовый бриллиант, плюс хардмод, плюс глюк на соло золото, плюс элитное испытание - стабильные 1.8М каждые 10 минут.

2

midnight club в стиле гта, жаль что последняя была аш 2008 году.

3

Странно, что R* не назвали дополнение в честь "midnight club" (как, например, назвали "smuggler's run" в честь своей игры), особенно учитывая, что действие последней части фактически в том же городе происходило.

0

Хорошо, что решился взломать игру на деньги, будет теперь куда потратить, а то фармить по 100 раз на ограблениях... прям вторая работа.

3

Гонки? Апхах, более менее физика это в Форзе - а тут тупо картонки без физики, увы

2

Да, причем машины в ГТА5 по сути различаются только разгоном до максимальной скорости, которая практически на всех машинах одинаково ограничена (на спидометре в 120 м/ч). Т.е. и разница в разгоне есть только у дешевых тачек, когда какое то корыто трудно разогнать до этих 120 м/ч, а сами спорткары ну буквально все одинаковые по ездовым характеристикам. Победить в гта-гонках можно только бортованием соперника, и всё.

1

Мне показалось или персонажа с пушистой прической в конце Ludacris озвучивает?) По крайней мере виден визуальный и голосовой закос под него из Двойного Форсажа.

1

Это Moodymann, ди-джей из обновления Cayo Perico Heist.

1
Комментарий удален

ты видел что творится в сессиях. Читаки везде, а Рокам плевать на это ((

2

Походу даже за 999 уровень уже не банят.

1

"LS Car Meet – это гигантское совместное социальное пространство".......... те так понимаю, пид@@асов на опресорах или пеф пеф героев в этом пространстве не будет !?; и можно будет прям ездить и крассаваться всеми своими бричками ))).?!

Хм....ну мб с этого и надо было начинать строить онлайн , учитывая - КАК игра называется !

Тупари, тугодумы !

0

Я надеюсь это обновление не подкачает. Так как хотел опробовать. Надеюсь и зимнее обновление не подкачает. И надежда на это обновление тоже так как реально желание пропадает уже быть в этой игре. Так как модеры научились по круче фишки делать.

0

Я многого не прошу.Просто дайте возможности прокатиться на альтернативе Ниссан Скайлайн 34.

0

ну от опресорщиков на этом вашем LS Car Meet может и получится уединиться, ну а на счёт модеров как что?? я сам например уже давно подстроился под реалии игры, меня не волнуют летающие байки стреляющие танки и т.д. а вот читеры-модеры прям просто выбешивают...

0

не зря стояли мои суперкары в гараже)

0

С учётом того что я прочитал на других ресурсах создаётся ощущение что это Арена 2.0, а так-же не понятно [возможно не правильный перевод] членство будет разовое или они потихоньку подкручивают гайки и собираются вводить абонемент как с RDO
Хотя я думаю раньше чем она выйдет на Плойку/Хуан они крутить не станут.
А вот серия погонь меня заинтересовала, я бы посмотрел что там.[Если это отдельный режим, а не тупо вот те 5 звёзд и катайся 15 минут пока не спадут]

0

Надеюсь, что это обновление не будет таким же убогим, как недавнее в RDR.

-1

Заходил в онлайн всего два раза, этого хватило

-4