Похоже, датамайнеры нашли намёки на зимний DLC для GTA Online

©

Особенности контента, включенные в грядущий зимний DLC для GTA Online от Rockstar, потенциально стали известны через благодаря датамайнингу.

Пользователь Twitter Gaming Detective поделился некоторыми ключевыми словами, найденными в коде GTA Online, намекая на потенциальное содержимое и функции, которые будут добавлены в грядущем зимнем DLC.

Одной из выдающихся новых функций является совершенно новая система быстрого перемещения. Похоже, что DLC также включает в себя новые коллекционные тайники и новое свойство, в котором представлен персонаж по имени Дакс. Также возможно возвращение Уэйда из GTA V.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Вы бы хоть ловушку для читеров создали, чтоб не потревожили нас, а то убивают на каждом шагу и не наказывают их. Я трижды подавал жалобу рокстару, даже записал всё, чтоб отправить всё рокстару, но нет они не наказали этого читера, который убивает на каждом шагу и даже преследует меня, если я перенесусь в другую сессию, хоть в одиночную, хоть в закрытую, хоть в сессию по приглашению, он всё равно появляется из ниоткуда. Этот читер до сих пор на свободе.

5

там полный п, просто не дают играть

-1

Да идите R сами знаете куда, трешаделы, столько поколений доить гта онлайн, ещё трилогию бомжам отдали в итоге не новой не классической гта.

4

В защиту GSG они сделали вполне неплохую версию ARK для Switch судя по отзывам и роликам, так что тут походу вина целиком на работодатели, времени мало дал и тд. С онлайном полностью согласен
Но трилогию хоть дорабатывают, причём в этом месяце действительно работают судя по стим дб видимо после релиза ARK GSG снова взялись за переиздание GTA. Да и к релизу в стим готовят

3

Лучше бы они выпустили Gta Stories'ы на ПК или до-перевыпустили Gta VCS на Android

2

Зимнее DLC? На день? Эти черти даже снег на месяц оставить не могут.

2

А нафига тебе снег на месяц? Ты вообще играл, когда снег был в онлайне? Там просто невозможно ехать на большой скорости. Тачка просто скользить и от врагов не так уж просто оторваться. Особенно полный пердец, когда ты в воздухе на самолёте и внизу всё белое мутное, как туман , не видно ни домов, ни дорог, ни горы и всегда не удачно можно приземлиться))

0

Играл долгие годы, знаю о чём говорю. Просто снег на день, ты серьёзно?) Даже если всё как на льду... столько времени а они ничего придумать не смогли для зимних праздников.

0

а я играю и мне по кайфу)))да и плевать на читаков и прочий отброс человечества)))

2

Вот винтовку, вероятно, добавят лишь для миссий. И узнать бы, что за лаборатория ?

1

Лучше бы наконец-то полицейское обновление выпустили

0

Вот бы Майкл появился в обновлений

0

Она еще не померла?? Помню когда последний раз играла, то там читаков было ужас сколько. И спавнят, то НЛО, то корабли по середине улиц, то еще что то. От этого были жуткие лаги, поэтому я и бросила играть в этот рассадник читаков. Надо с этим бороться, а они там разные ДЛС добавляют. Вообщем ничего видимо не изменилось, как была мусоркой так и осталась.

-3

Игру 2013 года, сделали рассадником читеров, доют корову свою как могут, сиськи выкручивают до последнего, а почему? а потому что доется благодаря лохам которые видутся на это...

-3

интересно че там доить? если я одним гличтом на како перико с кошкой, за 2 месяца весь контент в гта онлайн пройден все есть ( первый месяц играл норм потом решил пару раз гличануть)

саму фирму не уважаю на старте в стиме дали бан за то что я взял у читака 2 ляма, я писать в поддержку, а они мне бота ну я и плюнул, через лет 5 раздача в эпике , сын играл, а я так походу завис ненадолго

0