Grand Theft Auto 6

7.7
()

Графика GTA 6 будет "невероятной" - редактор Rockstar Magazine Крис Клиппел

©

Последние слухи о новой разрабатываемой игре Grand Theft Auto появились благодаря Крису Клиппелу, редактору Rockstar Magazine. По словам Клиппела, в новой игре GTA будет использоваться новейший движок RAGE, движок, который Rockstar использует не только для Grand Theft Auto, но и для Red Dead Redemption. Другими словами, это движок, который дал нам Red Dead Redemption 2, самую впечатляющую игру с открытым миром на сегодняшний день с точки зрения дизайна и визуальных эффектов, что впечатляет, учитывая, что в этом году ей исполнится четыре года.

Клиппел описывает графику, которую выдает движок, как "совершенно невероятную" и описывает движок как "опережающий свое время". Добавляя к этому, Клиппел делает смелое заявление, которое заключается в том, что Rockstar Games стремится превзойти Unreal Engine 5, новую версию Unreal Engine следующего поколения. Основываясь на том, что мы слышали от различных разработчиков по всей отрасли, Unreal Engine 5 - невероятный движок, именно поэтому так много студий отказываются от проприетарных технологий, чтобы использовать его.

Если GTA 6 работает на последней версии движка RAGE, и нет никаких причин ожидать, что этого не произойдет, она будет играть и чувствовать себя очень похоже на Red Dead Redemption 2 и GTA 5. Тем не менее, похоже, что Rockstar выжимает из движка еще больше с точки зрения графики и производительности.

Новая часть Grand Theft Auto, если верить инсайдерам, разрабатывается уже несколько лет. Предполагается, что она выйдет не раньше 2024 года.

Слухи
118
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 105

будет "невероятной"

Пока ни разу, никто не говорил, что будущая игра может быть шлаком

85

Все правильно - слово невероятно ,значит то что этого не будет

16

Рокстар: Наша будущая игра будет таким шлаком что ремастеры трилогии покажутся шедеврами😂

10

и каждый раз вся их суперграфика упирается в возможности нынешнего на момент выхода игры поколения консолей

8

Да уж, РДР2 конечно прекрасен, но и он с каждым днем не молодеет, а про Ремастеры и говорить нечего. Сомнений в фразе "опережающий свое время" более чем достаточно.

-2

Ааа совпадение просто))

-1

Пока геймплея нет, даже говорить нечего. Заявлениям веры нет.

47

согласен. Про кибербаг тоже много чего говорили, а в итоге игра - полное фуфло.

-4

игра то отличная а вот техническая часть Г.

3

Невероятно инклюзивной наверное хотел сказать.
После правок в некстген версии гта 5 и хвастовством некоторых сотрудников этим достижением.

21

Да уж. Что радует, что даже на буржуйском PCGamer пришлось к той новости комментарии отключить от негодования читателей.

5

Что-то сомневаюсь в Rockstar. RDR2 мне кажется, была лебединой песней. Во-первых, они прогнулись под повестку, вырезав из нового издания ГТА 5 фрика, отсылающего к вот этим вот СЖВ. Во-вторых они сделали просто самое м...кое переиздание трилогии. Так что веры им нет. Да и в выходе ГТА 6 я чет сомневаюсь. Обещать можно сколько угодно. Но они уже пошли по стопам Близзард.

8

Мне казца, что тебе не казца. ;-)))) Я и сам использовал данный фразеологизм, для описания ситуации с RDR II. Дэн Хаузер ушел. + Таки да - повесточка. Единственное, все вопросы к качеству переиздания триЛОХии это не совсем к Рокам, а к издателю. ;-)))

1

там был персонаж высмеивающий сжв, довольно таки многов всяких угарных подколов было, а сейчас в угоду повесточки неугодные шутки из игры выпилили

0

Дык не рокстар трилогию делали новую алло, а переиздатели на мобилки из гташек.

0

Да любой в штатах прогнулся бы иначе прекратил бы свое существование.

0

Лучше бы геймплей развивали. Например сделать возможность трупы в багажник складывать.

6

Тогда надо и аи развивать. Делать копов умнее, хитрее, свободнее в своих действиях. Где мир жил бы независимо от тебя, а ты всего-лишь деталь. Увы, в гта 5 он картонный и в 6 наверное плюс минус будет такой же, раз упор в высказываниях делают на графон, а не на геймплей.

13

За.. зачем? Че ты там еще удумал, тузбубен?

2

ну помню была какая то миссия, в какой то части гта, где труп в багажник положил, отвез какому то доктору, а он на черный рынок поставляет органы. Было прикольно, я запомнил до сих пор, хотя в части по моему третей эта миссия была.

3

Этож не лысый с кодом на затылке, по мне так это уже перебор. Геймплэй любой игры должен органично сооответствовать ее содержанию. Лишние возможности часто не дают больших преимуществ. Как это было, например, в Скайриме, вот спрашивается зачем довакину слоняющумуся по катакомбам заводить жену и приемышей?

-2

почему не хитман? Почему в ГТА нельзя представить себя ХИТМАНОМ? По моему вполне органично для такой игры. Хотя конечно больше от фантазии зависит. В Скайриме можно женится, представив себя бывалым воином, которому прострелили колено. Да что угодно можно представить, главное фантазия. Если конечно ты проходишь основной сюжет и все, то да, все это лишнее, а я люблю смаковать игру.

Насчет "Геймплэй любой игры должен органично сооответствовать ее содержанию"

Это относится к сюжету скорее, а тут речь идет об геймплейных элементах. Так что эта красивая фразочка тут не к месту.

Не буду продолжать эту тему. Каждый раз одно и тоже приходится разжевывать, так что покорнейше прошу изволить мне удалится от данного диспута.

1

Скоро, очень скоро..... Видеокарты будут стоить как двушка в центре Москвы

4

А игровые приставки можно будет купить так же как ядерную ракету Тополь-М в том же ГУМе

2

Мало вероятно игра будит много весить после онлайн обнов, и у игроков консолей и некоторых бояр будут гореть жопы.

3

Будет круто если миссии будут в разных городах к примеру Сан Андреас, Либерти Сити.

2

не понимаю чего ноют в комментариях про оптимизацию,гта до сих пор на разных калькуляторах и домофонах запускают,с чем с чем,а с оптимизоном все будет ок

2

Если пятая переиздавалась 10 лет, то эта будет 20 лет

2

Эта будет тупо за деньги, топливо, за реал деньги, и все в итоге). Будет класс))

1

А потом еще че-нить придумают)

1

Возьмут игру прототип с андроида 10 гоног, потом топливо, потом донат, потом ДОНАТ, ДОНАТ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ. А потом, я вас не знаю)

0

Плюс еще дорогу не там перешел, тебя убили)

1

Ну, RAGE еще не давал повода усомниться в себе в плане графики, так что верю

2

Я уж грешным делом подумал что и эти собрались пересесть на UE5

2

Будет если только сразу выйдет на ПК и под ПК её будут создавать

1

А я жду и мне все равно какая будет графика, если она хотябы на уровне пятерки, не так важна графика, как контент и геймплей.

1

Судя по тому, что из своей некогда родной студии бежали Дэн Хаузер, Лазло Джонс и ещё неизвестное количество ключевых кадров, невероятной в игре только графика и будет...

Или кто-то думает, что глядя на сравнение финансовых показателей RDR2 и GTAV(O), издатель не продолжит курс на превращение франшизы в пёструю помойку контента, направленную на выкачивание карманных денег у школьников?

1

а что там еще кроме графена? сюжет и персонажи? этого со времён сан андреаса нет. тревор исключение.

0

Так RDR это у них типа обкатка идей. Да и сеттинг менее популярный. Плюс игра более размеренная и медлительная. Полагаю, что они знали на что шли.

0

Понятие "они" очень растяжимое, и фактическая отмена обещанной поддержки RDRO на контрасте с GTAO говорит о том, что оригинальная команда доделала RDR2 и свалила в закат, поняв, что с Take Two каши не сваришь, потому что те будут развивать только сверхприбыльные направления, к которым RDR2 при всём своём успехе не относится.

0

А чем основная кампания четвёрки плоха? Там персонажи хотя бы на людей похожи, а не на ходячие карикатуры, и была попытка в нормальный взрослый сюжет (развитая в RDR, ибо основная аудитория GTA оказалась к такому не готова).

0

ну не прям плоха четверка. просто ничего особенного. потраченного времени не жалко. в отличие кстати от РДР. в котором сюжетка и персонажи убогие скучные неинтересные.

0

Да не будет графики сильно лучше чем в рдр 2. Ее просто некуда улучшать уже. Ну добавят может освещение трассировкой и все. Будет тот же рдр2 по графике.

1

да не, там есть куда еще расти. Во-первых, масштабы. Во-вторых, куча мелочей, по типу волос и шерсти. Вон, из той же ГТА5 умудряются вытягивать бодрый графон, при помощи модов. Так что расти всегда есть куда.

-1

Ну а рдр2 че не масштабная? Да и волосы там круто сделали. Графоном уже не удивишь. Надо физику прорабатывать и лучшую реакцию на игрока. Ну да можно в мелочах делать что-то лучше.

2

волосы там более-менее лишь на максималках. У меня вот не 3090, а всего лишь 2070s, и я не готов, например, из-за волос, жертвовать отключением DLSS и 20 лишними кадрами. Плюс сама физика волос в РДР2 почти нулевая. Это видно по модам, которые как-то взаимодействую с волосами. В Ведьмаке 3 волосы лучше были.

И да, РДР2 не масштабная. Да, территория не маленькая и отлично проработана, но деревеньки там супер маленькие, а большую часть времени занимают большие пустые пространства, без строений, НПС.

РДР и ГТА это совершенно разные масштабы. Ты не можешь пилить современные город, где по большой территории гуляет 5 человек, а вокруг равнины.

0

Согласен. Город сложнее сделать чем леса. Город такого же масштаба наверное сделать очень сложно.

0

Можно говорить все что угодно , нужно доказать делом.

1

да что там графика, если в игре делать нечего.....хотя почему-то многим только графики и хватает

0

Хоть бы Вайс сити в современном виде

0

Rockstar умеют удивлять, причём как с хорошей стороны, так и наоборот. Очень надеюсь на невероятную игру, вне конкуренции для остальных, не только в графике, но и оптимизации, работоспособности без бесконечного количества патчей\фиксов, как это было сами знаем у кого - по сей день всё исправляют и исправляют... Давай Rockstar, не подкачай.

0
Unreal Engine 5 - невероятный движок, именно поэтому так много студий отказываются от проприетарных технологий, чтобы использовать его.

Мне кажется, что истинная причина - это откаты.

0

а ждуны за лучшей графикой тем временем -

0

Эта невероятная новость, возбудила мои невероятные сосочки! Это так невероятно!

0

Новая часть GTA будет такой же невероятной,как ремастер старой трилогии на костылях лол!

0

К чему вы тут впихиваете эту трилогию

Она сделана индусами на аутсорсе

3

Как бы новую часть GTA не спихнули тем же рукожоп-индусам на доработку багов хех!

-3

Это даже глупо думать

Take two такого никогда не допустит

И вообще зачем по одной трилогии думать что новая часть будет плохой

0

Каждый раз одно и тоже )А потом патчи , патчи , патчи , после уже можно норма поиграть .Если игра выйдет идеальной в техническом плане , то у меня инфаркт случится от шока и удивления !

0

Последние слухи... мать вашу... как вы... ***

0

А играть в нее будет интересно или об этом не особо потрудились, как в ГТА 5?

0

Я даже не думаю что она выйдет.

0

Думаю можно писать завещание внукам, чтобы они скачали эту игру и прошли её.

0

А ещё будет 6 городов 6 на каждого персонажа

-1
-1

а смысл? на пс5 будет все равно шлак)

-1

только unreal всегда оптимизирован и летает на всем,а с RAGE постоянно проблемы

-1

У меня прекрасно летает ГТА5 на моём ведре с высокими настройками, а вот игры на прекрасном анриле в половине случаев нормально идут только в режиме картошки, потому что движок движком, а прямые руки разработчиков тоже важны.

0

То есть игра будет сделана на движке 2008 года? На rage делали gta 4.

-2

Если быть точнее, то 2006 года. Первая игра на Rage вышла именно тогда. Только что в этом плохого? Первая рабочая Unreal Engine вышла в 1996. Тебя это смущает? судя по всему, нет.

2

С 2008 года движок не обновляли, не?

0

Пусть лучше не торопяться, а сделают нормальный сюжет, а не как подобие мусорных ток-шоу на тв-канале, как это было в пятой части. Вот, например, в четверке крепкий и интересный сюжет был, яркие запоминающиеся герои.

Они же вроде уже упоминали, что там будет брат и сестра в героях, поэтому я жду чтото похожее на ГТА4. Нет, не в плане полного повторения сюжета, конечно, а по качеству его проработки.

-3

Сюжет в 4 был интересен в 1 половине игры,во 2 половине кроме истории с бриллиантами ничего интересного не было,да и главный герой забыл,что ему надо найти Дмитрия,а не выполнять после ограбления банка заказные убийства.

3

R* ещё ниразу не подводили и всегда впечатляли.

-3

Бесконечная дойка GTA5 и максимально хреновый ремастер трилогии конечно же не считаются.

0

Очередное бла бла бла.

-5

Лучше бы UE5 использовали чем свою Рагу.

-5

Хорошая шутка

Rockstar всегда будет использовать только свой прекрасный rage

0

Rage прекрасный движок, только загрузки долгие.

-2

Выход в онлайн гта 5 даже на M2 ссд занимает +- полторы минуты. В RDR ситуация получше, но всё равно долго по сравнению с другими играми. Для сравнения киберпанк на моём ссд грузится за 4-5 секунды.

0

Каждая часть GTA на несколько голов выше предыдущих. Однозначно снова всю игровую индустрию поставят на колени. Вместо тысячи слов, они выпускают трейлер анонса, и трейлер релиза. Ну и сшибают заслуженные миллиарды долларов. Браво!

-5

Вместо тысячи слов, они выпускают трейлер анонса, и трейлер релиза, а потом ремастер, потом ремастер ремастера, и потом ремастер ремастера ремастера, а потом то же самое с HDR, а потом компиляцию этих изданий. Ну и сшибают заслуженные (???) миллиарды долларов. Браво!)

0

Угу, особенно их трилогия ГТА 2021 всю индустрию поставила на колени, правда от смеха)) Рокстар уже давно ничего не могут кроме скинчиков в гта онлайн.

-2
Графика GTA 6 будет "невероятной" - редактор Rockstar Magazine Крис Клиппел

ULTRA QUAD HD SUPER REALISTIC POSSOS QUALITY

-9

кроме графена что-нибудь хорошего будет? Или опять три унылых бесполезных перса, унылый пустой мир, унылые миссии, всякая унылая бесполезная дрянь в виде охоты, бойни и другой лабуды?

-9

Я на середине ГТА 5 начал засыпать от происходящего. Интересно, насколько парашей будет 6 часть...

-9

Видел геймплей,такой шлак курам на смех.Не ждите.Выпустят дерьмо)))))

-11

Нет, ты не видел геймплей, потому что его еще не существует. Не смысла сейчас вообще судить об игре. Вот когда официальный трейлер дадут посмотреть, тогда и будем говорить.

3

А тут, я вижу, одна мысль колоритнее другой. Так и до "сперва в игру сыграй нахрен" недалеко будет

-3

не скромничай,не только ведь видел,но и играл,просто рассказывать не хочешь

3

Судя по GTA trilogy графика будет невероятно.....багованая!

-17

Во первых, трилогия была сделана на аутсорсе другими разрабами, не роками, хотя безусловно вина остается за ними за столь кривое переиздание. Во вторых, трилогия была сделана как раз таки на анриле, а не рейдже. Что гта5 что рдр2 в графическом плане вышли очень хорошие с минимум багов, особенно это касается рдр2, игре 4 года выглядит до сих пор как некст ген.

18