Поклонники GTA 6 пытаются собрать воедино карту с помощью MS Paint

©

Kotaku сообщил об увлекательных усилиях более 100 человек, желающих узнать, как выглядит карта GTA 6. Поскольку недавно слитые материалы в основном исчезли и их распространение может привести к юридическим последствиям, фанаты GTA воссоздавали их и пытались собрать воедино с помощью Paint, математики и даже Google Earth.

Пользователь Church of GTA и остальные неофициальные картографы GTA 6 приложили свои усилия с этому трудоемкому процессу. Как вы можете видеть ниже, то, что им удалось собрать воедино, довольно примечательно.

Карта массивная, как и ожидалось. Скорее всего, Вайс-Сити из GTA 6, и все, что игроки смогут посетить, будет намного больше, чем Лос-Сантос. Некоторые из утечек включают координаты, которые позволили Church of GTA и всем остальным, пытающимся составить карту игры, примерно определить, насколько большим может быть Вайс-Сити и его окрестности.

На самом деле это обычное явление в кругах GTA. Поклонники сделали то же самое, когда Rockstar выпустила первый трейлер GTA 5. В этом случае задача была немного проще, поскольку был официальный источник, который не был быстро удален. Карта, которую они придумали десять лет назад, на самом деле была очень близка к реальной, поэтому есть все шансы, что приведенная выше карта сравнима с тем, как будет выглядеть GTA 6 при ее запуске.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Все что нужно знать о этой карте

48

Просто кабачок. Может там овощной рынок рядом с лодочной.

6

Это специализированный юмор, для которого я слишком не любитель аниме.

1

её давно уже нарисовали за бугром

7

Предполагаемая карта Vice City мне нравится.

0

Я не удивлюсь, если они не добавят клуб «Малибу» и особняк Томми Версетти.

3

как отсылку да. Как в гта5 добавили гроув стрит

0

Ты видел тот Гроув-стрит? там другая улица.

1

Ну, если Scarface уже полезла карта, тогда не стоит забывать и про вот эту:

И вот эту до кучи:

2

Возьмите карту Scarface The World is Yours, добавьте загородную местность, горы и скалы, и будет вам счастье.

1

Она слишком схематичная. Даже если сохранить общий дизайн, увеличить раз в шесть, добавить пригород, карта все равно будет не слишком реалистична и мало способствовать геймплею современных GTA. Конечно, если продолжить улучшать и адаптировать, может получиться хорошо, но это по сути будет совсем новая локация, с современным дизайном, лишь отдаленно намекающая на Скарфейс.

0