2 проблемы от игры...
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вторая ошибка у меня раньше появлялась. Но сейчас уже нет.
Играй в лицензию, ну или хотябы без модов.
у меня постоянно такие проблемы, увы. надо просто смирится с этим, или же переустановить игру.
играть без модов.
У меня лицензия и такого с ней никогда не было. Удали моды и переустанови
по поводу второй проблемы-такое часто бывает на висте и восновном сначала происходит зависание мышки, а потом и самой игры на паузе.
Чем побороть - не знаю, переустановка не помогает.
Mr_Fritz_Teufel
это не только на висте. да и к тому же это довольно известный, почти у всех встречающейся глюк.
Хм, ну не знаю...Когда играл на компе с хр-ни разу такого не было, а как на бук с вистой поставил-этот глюк меня прям преследует.Да и у знакомых с вистой он часто бывает-видать все таки дело больше в винде, чем в игре...
ничего подобного. у меня XP, и этот глюк у меня очень часто встречается.
а хр с каким sp ? И какая видюха - может, gta с радеонами не дружит?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет, люди не сочтите тему глупой, но мне действительно нужна ваша помощь, сейчас объясню.
Вот уже сколько играю в SA, просто обожаю) и ещё много бы играл но есть пара проблем:
1. Можно ли избавиться от непредвиденных и периодических выбросов из игры с ошибкой (Отправить отчет или Не отправлять) и выходит хз пойми в чём дело? Если есть возможность, если есть, умоляю подскажите как исправить? У меня лицензия, и выбросы бывают в основном при входе в интерьеры.
2. Обыкновенная пауза, бывает что нажав на неё игра виснет на тёмном экране, и если повезёт то меню появиться, а может и вообще ничего не произойдет или ошибка с отсчётом =((
Заранее благодарю всех отписавшихся по теме проблемы.