на главную
об игре

Болталка GTA.ru

Болталка

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Официальная болталка сайта |

Комментарии:  246
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Радости моей не было предела но я думаю что все стоит таки рассказать по порядку.

25.12.12

GTA V.

Миссия "American Robbery".

Загрузив игру с места последнего сохранения ("Hunting Dogs") я начал последовательно и методично продумывать дальнейший план прохождения сей замечательной игры. Сказать что в миссии "Hunting Dogs" мне надрали зад - ничего не сказать. Целью было вычистить наркопритон из одного здания так как играл я за темнокожего парня из трейлера игры. Укрываясь и перекатываясь от укрытия к укрытию я расстрелял большую часть врагов но так и не смог убить их предводителя по кличке Змей. Миссию я рестартнул и прошел уже целиком но потери при этом были довольно таи существенными. Поправив здоровья перса аптечкой я сохранился и про игру некоторое время не вспоминал.

Порадовала как я уже сказал миссия "American Robbery". Играл я за Франклина а следовательно большая часть сией замечательной миссии проходила если не загородом то точно не в пустыне. Рядом было шоссе и большая территория более менее запустыненной земли. Я взял ак-47 и запрыгнув в Rancher поехал на метку для выполнения задания.

Ролик завис и перезагрузив комп и вновь доехав до этого злополучного места я пропустил ролик и обнаружил на радаре несколько треугольников. Посмотрев на карту я понял что они движутся по проселочной дороге в направлении противоположном городу. Чтозанах - подумал я. Сев в стоящую неподалеку Mesa Grande я вырулил на шоссейную дорогу и наслаждаясь новой графикой и обкатывая автомобиль при его новой физике поехал в сторону треугольников.

Взору моему предстала необычная картина. Около 6 автомобилей двигалось колонной в сторону гор. Спереди и сзади ехали 2 Mesa Grande. За передним автомобилем ехал Rancher а перед задним - Cavalcade. В середине ехали 2 Huntley Sport черного цвета. Завидев меня колонна остановилась. Появилась надпись - убейте охранников корована. Выпрыгнув из авто на ходу и все также укрываясь и перекатываясь я смог убить нескольких врагов. Они были вооружены различным оружием от UZI до ak47 и colt45. Тем не менее я смог убить этих ребят! После этого появилась надпись - оттащите тела в сторону от дороги. Я сделал это. Обыскав их и взяв их оружие и деньги я осмотрелся. Перестрелка привлекла внимание копов - надо было торопиться. Я подошел к одному из Huntley и ужаснулся. Лицо водителя было до безобразия размытым и замыленым. Я отшатнулся а он тем временем достал из багажника бейсбольную биту и пошел с ней в мою сторону. Надо сказать что меня это не испугало и достав UZI патроны к которой я насобирал до этого с бандитов я убил этого уродца. Появилась надпись - заберите кейсы из багажников 4-х автомобилей. Повиновавшись я увидел след. надпись - езжайте в бар и передайте кейсы Смиту. Повиновавшись я быстро доехал до бара и пропустив ролик увидел надпись во весь экран - МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА! КОРОВАН ОГРАБЛЕН!

Till Lindermann...
и перезагрузив комп
Консолота соснула, будет на ПК. Но откуда этот пост?

Я кстати оживаю ближе к вечеру.
Вся муть и боль ушла почти.
Наверное я вампир, лол.

лол, набрал в поиске "скачать SWAT 4", и потом вижу "скачать сериал Сваты 4".

AlSar
На данный момент ты тут единственный школьник и вообще младше всех, окда?
Фу, говнарь.
Фу, задрот.
Фу, толстый неграмотный тролль.

Ой печет, ой печет! У меня в Стерлике потеплело аж.

ps. А я люблю НГ в общем-то. Надеюсь, что нажрусь, а то в прошлый раз не вышло.

Я RockStar' ам скинул свой мод ну а вот они мне как раз таки GTA V.

Это что-то вроде сделки получается? Мы забываем про Акаба - он забывает про нас. Окей, мне лично пофигу, готов забыть, я его знать-то не знаю. Только вот нету гарантии, что он больше сюда не вернётся.

Понимаю, что этим мало кто интересуется, но сегодня Магда Нойнер - самая титулованная биатлонистка в истории, приведет последнюю гонку в рамках Рождественной гонки звезд в Гельзенкирхене.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas