на главную
об игре

Grand Theft Auto: Cold Sand

Начал разрабатывать мод Cold Sand как понятно из названия, местом действий будет пустыня, после ядерной войны.Пока что разрабатываю местность. Разработку мода виду я один, так что не торопите меня особо.
Скрины будут в конце недели, а пока хотелось бы услышать ваши предложения по поводу сюжета.

P.S. Мод ничего общего не имеет с Wasterland Sun. Я принимал участие в разработке, но теперь открываю свой мод. (даже не надейтесь что Wasterland Sun выйдет)

Комментарии:  43
Ваш комментарий

заткнись тупой троль! wasterland sun выйдет и будет лучше твоего говномода,тебе так для справки сюжет wasterland sun проходит не после ядерной войны .

herakakelsd сам заткнулся бы!Ты только и сделал,что скачал тачку и за 2 дня установил его!BlackShagy удачи в твоём моде

серега спс) как сделаю что нибудь путное открою тему на вол-гта. :)

BlackShagy
Удачи те,классная задумка!А ты придумал уже сюжет?

Один_из_них вот в том то и дело что нет! :D Поэтому оставляйте свои идеи по сюжету мода.

Ну по сюжету скажу чо-нить надеюсь тебе понравится
Люди будут жить в заброшенных станциях метро,в подвалах домов,офисов
Люди в отдельных районах после облучения!(Только не делай всяких зомби потомучто они надоели)будут отстаивать свои территории
Много Людей психопатов(Тоже после облучения!) гуляют на поверхности ночью и дерутся,убивают людей, кидают коктели молотова в заброшенные дома,магазины
Насчёт Главного Героя я сомневаюсь кого хочу увидеть может тоже его сделать облучённым ну или простым человеком
Будет классно если Животные будут бегать тоже облучённые
Город будет пустой никаких машин не ездит
Ты придумал в каком городе будет происходить действие игры?
Если понравится то-что я написал то могу и миссии придумать.

Неплохо... конечно все это я делать не буду, но часть этого явно включу в сюжет.

"Ты придумал в каком городе будет происходить действие игры?"
В штате Сан Андреас, только немного подредактированном. =)

Так во всём штате или будет только пустыня как ты написал в первом сообщение ?

Я вместе с BlackShady разрабатываю этот мод, так что теперь он выйдет быстрее. Мы уже взялись за работу, так что завтра уже будет несколько скриншотов.

Doker92 классно хочется скрины посмотреть
BlackShagy и Doker92 А вы какие мои идеи взяли?и предлагать вам новые ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas