на главную
об игре

Как увеличивать максимальное здоровье?

Хочу увеличить максимальное здоровье, но не могу понять когда оно увеличивается а миссии парамедика я долго не могу пройти

Комментарии:  33
Ваш комментарий

види пароль на бесконечные жилки!

Кол-во максимальных жизней игрока зависит от трёх статов (скиллов).
• Выносливость
• Объём лёгких
• Стат "болевого порока", увеличивается от различных повреждений игрока или со временем, во многих переводах звучит как "Жизни перед смертью".

можно проще увеличить максимальное здоровье, для этого открываем в папке "data" файл "ar_stats.dat", находим в самом конце строчку "58 STAT_TIMELIMIT_ADD_TO_HEALTH 1000" потом тупо меняем "1000" на "1", и здоровье будет увеличиваться практически на каждом шагу.

Я сомневаюсь, что его сейчас интересует сложность…

Самоубийцы-неудачники, блин xD

А я вообще миссию парамедика в Лас Вентурасе проходил. :D Ну и намучался я там с поворотами, приходилось прибегать к помощи карты и метки, каждый поворот отмечал. :)

А если честно, скажу вам с точки зрения создателя, то разработчики утаили от нас действительно максимальное кол-во жизней.

Сверху показано начальное кол-во жизней в игре, а ниже - предельно максимальный запас здоровья в стандартной игре (устроено с помощью скрипта).
http://s47.radikal.ru/i117/1001/53/4853d38d729e.jpg

P.S. Максимальное кол-во брони тоже можно увеличить в два с половиной раза (по сравнению с начальной), только полоса не удлиняется, в отличие от бара жизней.

Способ чего? Увеличить здоровье или пройти миссию парамедика?

Skripter
Ништяк!!! это работает)) после замены числа на 1 , просто тупо жрёшь чё нибудь и жизни увеличиваются с каждым разом))))

Карл CJ Джонсон

Где тебе удобнее, там и начинай миссию.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas