Клуб любителей легковых автомобилей
Комментарии:
112
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Давно не тестил. Сейчас интереснее в таких играх как Test Drive Unlimited. Всё-таки управление реалистичнее.
Да эту группу должны назвать ,,Top Gear в San Andreas''
а щас уже не тестите? например phoenixx. или самую галимую тачу оттестить??
С секундомером только и остаётся сидеть. Я с ним всегда замерял время на Спец.участках.
Александр Евгеньевич
счетчик-статистика "ачивменты"-Пройденное расстояние на автомобиле.
Для тестирования надо что-то более серьезное, не с секундомером же сидеть.
Palmont , а что за счётчик ты использовал? Хорошая идея, можешь машины на время по тестировать.
а ты баласов в розовом участке не видел
Ещё опишу, также оригинальных. Моды я не устанавливаю.
какие ещё не описал?
1. Premier (характеристики практически сходны с полицейскими седанами всех трёх мегаполисов)
Название такое, вот и первым опишу))
Престижный седан в основном для бизнес-класса. Хотя мне дизайн кажется скромным, да и "президент" мне бы больше нравилось, чем "премьер".
Скоростные показатели не отстают от уровня спорткаров, управляемость также практически идеальная. Хотя заносит иногда.
2. Taxi
Имеет тот же прототип, что и Premier, но достаточно низкую скорость.
3. Cabbie
Тоже такси. По измерениям быстрее, чем Taxi (!), но поворачиваемость поскромнее. В принципе, такси в игре я не люблю.
4. Fortune
Машина для довольно богатых, но не притягивает игрока. Маленькая обычная машинка.
А ещё медленная, и заносит.
5. Stafford
Крутая тачка, не так-то просто её встретить. Как увидишь её - в глаза может броситься. Но большая она, характеристики - середняк.
6. Previon
Мананой попахивает. СЛИШКОМ малозаметная машина. Медленная. Что тут ещё написать?
7. Intruder
Машина бедных районов. Огромная такая. Несмотря на проворность в поворотах для таких-то размеров, слабоват двигатель.
8. Primo
Один из самых невыделяющихся автомобилей игры тоже встречается в основном в гетто и подобных им локациях.
Ему в таком дизайне и тюнинг не поможет, хоть в розовый цвет перекрась, хоть в чёрный, хоть вентиляцию капота поставь.
ТТХ не подарок. Что бы там не писала GTAWiki, но ИМХО нормальный разгон невозможен. Ну и заносы.
9. Bravura
Одно из самых частых Т/С во всей игре, уступая разве что такси.
Недавно открыли способ добычи уникального экземпляра (единственной уникальной Bravura в игре) в миссии The Green Sabre, что чуть-чуть повысило популярность Бравуры. Эта машина тоже принадлежит к разряду "серой массы".
Стоит ли описывать характеристики?
пойду спать, завтра - опишу мускул кары
Zuhel,
Быть не может! И абсолютно нереалистично...
В документе Handling.cfg указана масса, тип привода, тип двигателя автомобилей и т.д.
ОРИГИНАЛЬНУЮ технику обсуждать
На вкус и цвет товарищей нет. Мне, например, очень нравится реальные автомобили тестировать, а не Сан Андресовские. Поэтому я стал больше времени уделять им в Test Drive Unlimited. Там тестировать намного интереснее. А стандартные, игровые в GTA я тестирую просто для разнообразия. Если бы разработчики не поленились засунуть в игру лицензионные модели машин, вряд ли я стал бы закачивать моды.
Amir Gasan, насчёт Solair а, согласен. А Stratum мне напоминает Subaru Legacy Station Wagon, только с задним приводом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ!!! TOP GEAR В GTA S\A что для етого надо
1-найти сайт куда можно будет выкладывать видео ролики
2-найти место в сане где можно будет тестировать супер кары на скорость и управления(я предлогаю аэро
порт в лос вентусе)
3-делать самим мини передачи с подробными описаниями машин че в ней нравица чё не очень(со скринами и ролликами)
жду коментов по поводу этого