Мистика и НЛО
Комментарии: 439
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Пойду искать
Mystery_team69
Держи нас в курсе.
Mystery_team69
Не надо постить одно и то же в разные темы. Про культ Эпсилона своя тема, про остальную мистику и НЛО — эта. И они не для того снова открыты, чтобы в них постили что попало на тему секретов и приколов. У каждого топика своя узкая тематика. Офтоп будет перемещаться или удаляться и, естественно, наказываться.
Снял видео о том, как игроки подумали,что в игре есть маньяк. Снимал на версии PS2 . Много догадок сделал.
&t=422s
И так, НЛО как и обещал.
Что бы увидеть НЛО надо приехать сюда:
И иметь на руках фотоаппарат.
После чего смотрим чуть левее кроны левой пальмы с максимальным зумом (у фотоаппарата он выше чем у снайперки).
И что же мы видим:
Конечно ярые противники наличия НЛО в СА могут начать доказывать что это текстуры пальмы, по правде сказать при виде с квадратного монитора они таковыми и кажутся, но это не так, если открыть на мониторе разрешением хотя бы 1366х768 то становится очевидно что это именно тарелочки (тем не менее неплохо было бы привести скриншоты хотя бы с 1600х900 для окончательного разрешения вопроса).
Ну и наконец, обратите внимание если посмотреть на них на плане с пальмой то мы увидим что они находятся визуально значительно дальше.
В общем вот такое НЛО, ну а желающих полетать на нём, ясное дело, ждёт облом.
Cидорович
Ну вот, почетное звание уфолога присуждается Сидоровичу. За 7,5 лет было найдено аж 2 НЛО, а это уже не шутки. Мистери Тим, ваш черед.
Лень
Не знаю, тут кто-то обращал внимание на это явление? Действительно загадочно, походу Рокстар вложили в эту пасхалку смысла больше, чем многие думают. Сомневаюсь,что это баг
&t=429s
Фан Осташковца
Рокстар вложили в эту пасхалку смысла больше, чем многие думают.
Ну сколько можно переливать из пустого в порожнее? Ездят по Чилиаду машины, это известно с момента выхода игры. Вообще с путями имеются проблемы. Например, трафик может появиться за спиной, хотя там тупик (как в Эль-Короне, где сейвхаус). Нет в этом никакого глубинного смысла. Конечно, это не баг: где прописано, там и появляется трафик. Только сделано это местами непродуманно.
Фан Осташковца
Кстати если вслушаться в диалоги этих двух агентам (отсылка к Людям в Черном) то выходит они и есть пришельцы.
Блин, ну сейчас не 2005 год, чтобы тупо бегать по штату и фотографировать и слушать происходящее. Если делать что-то рациональное по этой теме, то следует взять редактор, вытащить все фразы педов из аудиофайлов, набить их в текстовом виде, а в идеале — ещё и перевести. Может, такое уже есть где-то (хотя бы без перевода). Если инфа (пусть даже тривиальная) никак не собирается централизованно и не систематизируется, так и будет бесконечное хождение по кругу. Противоположность этому — наши темы об уникальном транспорте, например, где с самого начала всё записывалось, а потом разрослось до полноценного гайда. И никто там не обсуждал по десять раз то, что и так известно.
Waffen
Сколько тут не был,а темка то жива)
Тема долгое время была закрыта. Правда, вновь открыта она тоже уже немалый срок.
GTAмaнъ
Насчет фраз агентов -этим занимаюсь, как время свободное будет Ну вообще то бегать есть смысл. А насчет машин, может специально было так задумано, что бы добавить больше мистики в игру. Ведь все можно на баг списать. Нельзя так скептически относится к мистике в GTA . Это очень важная часть игры, как говорил Плохотников GTA игра не только про Гангстеров, но и про мистику и НЛО. Так, что тут все так просто. Смысл искать есть.
Фан Осташковца
Ведь все можно на баг списать.
Ох… Ещё раз: конечно, это не баг: где прописано, там и появляется трафик. Только сделано это местами непродуманно.
Это очень важная часть игры, как говорил Плохотников GTA игра не только про Гангстеров, но и про мистику и НЛО.
Гениально. Да, всю игру придумали только для того, чтобы спрятать в ней НЛО, причём так, чтобы никто не нашёл.
Дело было так. Я собирал в СА подковы. Нашел 68. Осталось найти 69-ю. Я пошел в горы и нашел там недостающую подкову. На карте после этого появилась точка. Я полетел туда на джетпаке. Точка была между Лос Сантосом и Лас Вентурасом в проливе. Так вот - я прилетел туда и увидел там остров. На острове была пещера. Я приземлился на остров и зашел в пещеру. Там стоял открытый сундук доверху набитый сокровищами. Я подошел к нему и деньги СиДжея увеличились на 1 000 000 $.
Till Lindermann...
Это всё, конечно, очень весело, но тема так-то открыта не для превращения во флудилку. Лучше бы Болталку GTA оживил своими удивительными историями.
народ вы правда все тут такие глупые? Осташковец в отличие от вас говорит только факты и теории. А вы только тупо повторяете что нло и никакой мистики нету! Никакоё нло мы не ищем. По-крайней мере я и Осташковец. Осташковец подводит итоги, строит догадки, выкладывает факты и скрины. А я уже однажды написал что я ищу. Я ищу объясниние некоторых деталей в гта и пытаюсь понять почему R* сделали их в игре. Например карта нло. Кто знает что она означает? Я пытаюсь объяснить её предназначение. Почему она в игре? Какой смысл было R* делать эту карту? Зачем? Ответ может быть простой - это просто пасхалка.А может и нет? кто знает? Почему бы не поискать? Я не беру мистику с неба и ищу её. Я только пытаюсь понять R*. Таким людям как BMW3000 этого не понять. Эти дегенераты только умеют флудить и мешать поискам и унижать людей. Так вот я надеюсь почти все адекватные люди поймут меня - поймут что я ищу и небудут повторять что такие люди как я тупые и ищут нло в игре про гангстеров...я многое уже нашёл есть догадки, есть факты. Но здесь я нечего выкладывать небуду. Меня ваше мнение не ипёт.
MelShlemming.
Возможно, но я не слышал звук самолёта вовсе. И ещё обратил внимание что при выходе из сейвхауса больше не слышно и не видно Андромеды. На ПК она была, правда и пропадала быстро. А тут тень. Я больше склонен полагать что это баг текстур возможно.
King of GroovЪ
Да тут все очевидно.
-=KIFFLOM=-
Я знаю как найти Мистику и НЛО.
Till Lindermann...
Я тоже. Поиском по форуму.
GTAмaнъ
Да нет же. Короче смотри - едешь в пустыню немного в сторону от Зоны 69. Там есть бар. Так вот около бара можно увидеть Летающую Тарелку! И после этого вы говорите что НЛО в игре нет? Мне вас жаль.
Till Lindermann...
Обалдеть.
Охренеть) Тема все еще жива)
Пришельцы существуют и присутствуют на земле. Если у Вас есть родимое пятно, Вы можете произойти от Kraff, известного Императора 4-ой Парадигмы - ФАКТ!
Till Lindermann...
Любишь обмазываться несвежими цитатами?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas
Расхождение в пунктах статистики
5
Как изменить разрешение на 1366х768 ?
5
Проблема с запуском Stars And Stripes
0
Не загружается кампания
2
Как называется мод на красивое небо как на фото Гта Сан Андреас?
3
Ошибка "-11" во время установки игры (пиратка)
10
Странные звуки стрельбы
2
Вылетает при загрузке GTA Criminal Russia
10
Проблема с кнопками газа и спринта на Xiaomi
0
GTA SA DE - Забагалась миссия с угоном вертолета
3
Баг в миссии "Кетчуп на крыле"
2
Ищу сборку со стилистикой Cyberpunk 2077
1
Фикс ошибки ERROR: Fail to load 'IndieVehSmoke.asi'
6
Замена конфигурацыи авто при спавне
3
0x77c14885 ошибка самп
0
۞Мистика и НЛО۞
Предыдущая часть
Если будет обнаружено хоть мелкое нарушение - будет бан, за флейм, оскорбления и другие серьёзные нарушения - бан на срок не менее 3-х месяцев, учтите это.
И помните, что если кто-то начинает флеймить - не стоит отвечать людям тем же, а то через вас могут пострадать и другие люди, и просто нажать кнопочку "Пожаловаться на содержание сообщения" и написать, что автор сообщения нарушил правила в своем сообщении.