на главную
об игре

Мистика и НЛО ч.20 [x]

۞Мистика и НЛО۞

Предыдущая часть

По просьбе пользователей возрождаю тему мистики и НЛО, но, если будет обнаружено хоть мелкое нарушение - будет бан, за флейм, оскорбления и другие серьёзные нарушения - бан на срок не менее месяца, учтите это.
И помните, что если кто-то начинает флеймить - не стоит отвечать людям тем же, а то через вас могут пострадать и другие люди, и просто нажать кнопочку "Пожаловаться на содержание сообщения" и написать, что автор сообщения нарушил правила в своем сообщении.

Комментарии:  811
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я думаю всем всё понятно и таких людей как BMW3000 в теме не будет.
По сабжу.
1)Желательна карта где точки на карте НЛО буду наложены на реальную карту Сан-Андреаса
2)В течении темы буду собирать все факты(подчёркиваю) о мистике в Сане и возможно либо в 20 части темы,либо создам отдельный топик буду подводить итог.Короче если есть желание помочь,стучитесь в личку
3)Попробую связаться с челом который серьёзно занимается мистикой в Сан-Андреас(правда в основном Эпсилоном).Там есть целая команда
4)Нужен человек с ОЧЕНЬ ХОРОШИМ знанием АНГЛИЙСКОГО языка и умеющим общаться на нём а не только переводить

PlayGround.ru
PlayGround.ru

А вот такого я не встречал,мне даже страшно стало.Короче эта фигня,типа луча двигалась с очень быстрой скоростью и я успел заскринить.Возможно я иду правильным путём

А я вот заметил:рация в доме Торено такая же как и в таверне

Ковбой19999
Там практически всё то же самое что и на столе в таверне.
Короче или у меня в игре опять мистика или не знаю что.Я прошёл три точки НЛО и поехал чтобы провести ночь около стадиона в ЛВ.Я поехал на мотике и крутил камеру во все стороны.И буквально на мгновение в кадр попал какой-то круглый тёмный обьект на небе,не самолёт и не птица.Я естественно сразу реплей и пытаюсь заскринить и никак не получилось,в итоге момент пропустил.

Ostashkovets
Такой фигни, как на скрине не наблюдал, но уж больно подозрительно часто у тебя какие-то аномалии наблюдаются.

Хм, Осташковец давай делись, тоже интригует!

GTAMANЪ
А какие у меня аномалии раньше были?Толька чёрная полоска,но её многие видели.А насчёт огней в небе возможно это просто баг с огнями самолёта.
Gangsta_Boy
Пока не буду искать.Сейчас с торрента файл качаю,только начинаешь играть в gta игра появляется синий экран(

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Делать нефиг,буду НЛО искать.

Вот карта:

Я уже до блюбери добрался,только вылетела игра блин.Короче я точки пронумеровал и иду по дням недели.1 точка(с севера)-ночь понедельника и.т.д.7 точек-7 дней недели.Как видите результаты уже есть.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas