Опрос: Что такого плохого в этих ламоганах?
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Потому что с ламоганами можно носиться туда-сюда и стрелять. Попасть в такого игрока довольно трудно. Использование ламоганов, на первый взгляд, сцщественно облегчает перестрелку, однако дальше этого не уйти, и при переходе на "про-ганы" сразу начинаются проблемы с крутостью".
Соглашусь, стили игры конечно абсолютно разные, если дуэлятся 2 игрока PRO vs Lamo, то победа безоговорочна за вторым, и так всё ясно. Но вот если Lamo vs lamo, то тут и ты носишься во все стороны, и противник. На ламо, конечно, затяжного боя нет, всё молниеносно, в отличии от про, где при большом желании 1 дуэль может затянутся на 10 минут. И те, кто думает, что на ЛАМО играть проще париной репы, сильно ошибаются, тут тоже надо учится, причём не 2-3 дня.
Ламо оружие с которым легче играть на первых порах, игрок использующий его - Ламер (от англ. lame — увечный, хромой) — на компьютерном сленге так называют человека, плохо умеющего обращаться с компьютером, неспособного или принципиально не желающего хорошо освоить работу на компьютере.
В нашем случае, игрок который не может или не хочет освоить игру на про, в принципе игра на про точно такаяже как и на ламо - "Потому что с ламоганами можно носиться туда-сюда и стрелять" с про точно также можно носится и стрелять. И это уже на ступенку выше. Проще говоря ламер - приспособленец, нашел самый легкий способ получить победу и при этом считает себя всесильным.
Очень верноее определение ламера нашла:
1. Ламер знает очень мало.
2. Ламер уверен, что знает очень много.
3. Втолковать ламеру верность первого постулата невозможно.
если дуэлятся 2 игрока PRO vs Lamo, то победа безоговорочна за вторым
Не факт.
Ламоганы... ну что про них сказать.... бесят )
Может потому что я на них уже не играю... и трудно противостоять 2-3 противникам с ламо... )
Олеська, xDD
Не факт.
зависит от степени нубства ламера или дротства ПРО ганщика. В 90% случаев ламо дёргает ПРО.
трудно противостоять 2-3 противникам с ламо... )
Естественно, да и в толпе против ПРО тоже не сладко.
Ламошников на костре жечь, портят всю игру!
Что такова плохого в этих ламоганах?
развели нубо-темы... ну что тогда плохого в минигане, давайте вы с ламо, а я с миниганом буду? =))
давайте вы с ламо, а я с миниганом буду
Это уже чит ган, если ты с ним, то ты почти не убиваем, а если ты с ламо тебя абсолютно реально убить, так что это ты не в тему сказал.
ИМХО: на серве где есть ПРО не должно быть ЛАМО, и соответственно наоборот, чтобы потом небыло бурления сами знаете чего.
а если ты с ламо тебя абсолютно реально убить
есть ламошники с таким пингом... вот их почти не реально убить.
на серве где есть ПРО не должно быть ЛАМО, и соответственно наоборот, чтобы потом небыло бурления сами знаете чего.
а вот с этим я полностью согласен.
Даёшь Про на ТДМе! :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вобщем куда не сунься везде ламоганы сакс, ламоганы зло, ламоганы нупство итд итп... Вот хотел бы узнать, почему так то???
Лично я в ламоганах "величайшего зла" не вижу, ну да разве что скролл, и то, где есть ламоганы, он запрещён не только скриптом, но и админами. По мне так это фишка САМПА, лично я ни в одной игре не встречал подобного (мультиплеерной, Макс Пэйн, не в счёт), в отличии от "ПРО ганов" которые в абсолютно каждом шутере есть.
Убедительная просьба, высказываться не просто "ламо нупство", а ещё и объяснить почему вы так думаете, если даже "ну все так думают и я за компанию".