pk40/freerunning project III
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в любом случае постараюсь)
а где ты предлагаешь?)
ну единственное,чего больше всего не хватает в вашем моде,так это когда цепляешься за стену нельзя влево или вправо двигаться(как в Assassin's Creed, Prince of Persia и т.д.)
ещё конечно хотелось бы,что бы перестроили скрипт "health",если сделать так,что бы при падении с большой высоты перс умирал,а с небольшой совсем ничего не было персу,вот тогда был бы ваш мод просто уникальным
хотя кто знает...есть и другие люди,которые попросят ещё чего-то в этот мод...ну лично для меня этот мод и так заЭбатый,а если вот ещё эти две темки устроить,то вообще буду фанатом XD
Волран не помешал + то, что сказал DRuNkInG NiCo. Ещё анимацию перелезания поменять на хэнд-ваулт.
DRuNkInG NiCo
мы сейчас уже разрабатываем что-то типо вол рана)
но сама анимация будет реалистичней, но высота на которую можно будет залезть - будет ограничена (всё таки хочется сделать как можно ближе к реальности)
на счёт передвижения в положении кэт лип сейчас думаем
_DaVe
спасибо за поддержку)
А можете сделать чтобы Гг мог бежать по стене с анимацией например из Saboteur?
Smit3run
если будуте волран ограничивать,постарайтесь сделать как в принц персии или подобное,и будет красиво если можно будет цеплятся,ну бежишь по стене и зацепился,надеюсь ты понял)
Один_из_них
я думаю врятли...
DRuNkInG NiCo
ну я примерно так и делаю, примерно будет вот так:
Smit3run
ну по живому видео я ничего не могу сказать,хотелось бы увидеть процесс в игре,тогда я бы как-нибудь и мог прокоментировать)
я просто хотел показать что примерно у меня в плане)
так, на счёт перемещения в кэт липе не получится(
но зато будет тик так и различные анимации с зацепом в кэт лип)
так же можно будет отпрыгнуть с кэт липа с оборотом на 180 градусов и зацепится за противоположную стену)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
И так мы с командой сайта Gta-parkour ucoz.ru приступаем к созданию самого большого и возможно самого лучшего фриран мода в мире!!!
У нас имеется много идей на счёт того как сделать мод интересным, но хотелось бы узнать и ваши идеи и желания относительно мода, ведь именно по этому и создана тема!