Русские и Итальяшки в Сан-Андреас
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кстати по-моему итальянская мафия должна приследовать СиДжея из-за ограбления, это тоже нужно будет сделать.
ерунда какая
Хорошая идея.
идея-то хорошая но мне нужна помощь хотя бы
Почему не рус милицию, не идея глупая
и чо,мне че никто не поможет????!!!найдите хотя б тестуры руских и итальянских мафиози,а дальше я сам зделаю и выложу
А почемы вы так уверены про русских.Они ведь в миссии было может это текстуры оттуда.
Идея ОТЛИЧНАЯ!
блин мне ктонить поможет ваще или как?!?!?!идея то хорошая но нужно мне помочь в создании етой модификацыи,если ее можно так назвать
я тебе помочь не могу,но желаю удачи.Это ведь тоже помощь!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я тут читал одну статью на сайте игромании што в сан андреасе заложены две несуществующие банды,т.к. разработчики хотели 11 банд сделать в сане,но передумали и сделали 9,но убирать скрипт не стали.Предлагаю тогда воспользоватса етим скриптом штоб вернуть на улицы штата Итальянскую мафию и Рускую.
п.с.я бы и сам зделал но я не знаю где лежат модели итальянских и руских мафиози
п.п.с.миссии же были с руской мафией(у смоука например) и с итальянскими мафиози(особо много их было на миссии у Роземберга)
Народ надож мафиози вернуть на улицы етава по-нигерски долбанава штата,а то кроме как в Калигулах их не встретиш