на главную
об игре

С Наступающим! (31.12.05)

Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us

Вот так,завтра уже долгожданная ночь,а сегодня последний день уходящего года.
Много говорить не буду,а то очень банально и неискрнне произносить огромные речи:)
Проско хочу поздравить всех форумчан,без исключения,поздравления и хоть капельку внимания заслуживает каждый из вас.
Особенно хочу поздравить таких людей,как Олег-kill(настоящий и единственный),который много зделал для нашего форума,и нашего админа,и так же своих друзей!
Ой,ну всё равно много получилось:)
Кто хочет,может оставлять тут свои поздравления и пожелания.
С Новым Годом!

Комментарии:  73
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

И вот вам песенка

Пришла...Пора...
С новым годом!
-Поздравляем

С новым годом,с новым годом,как звучит!
С улыбкой встретить новый год нам предстоит
Пришо-ол тот час!

С новым годом,с новым годом,
С новым го-одом!

Время всем вина попи-ить,
Друг другу празник подари-ить,
Да всем такого не забыть!

-Поздравляем!
С новым годом,с новым годом!
Вкусный стол накрой скоре-ей
Да и шампанского налей
-Пришла-а пора!

Ну ка вместе
С этой песней
Справим празник
Хоть ты тресни
ДА!

Ага, с Новым годом... Пусть он нам принесёт удвоения ВВП, увеличения рентабельности альтернативных источников энергии и экономического кризиса в США! Ура, товарищи! :Р А если сурьёзно, по - моему завтра поздравлять - то нада, рановато темку - то создали. Но, так или иначе, всех с Новым годом, пускай в новом году Вы станете лучше, чем в этом, ибо пределу совершенствованию нет и не будет никогда. По - моему это лучшее, чего можно пожелать.

Всем вам всё тоже самое что сказал Sacred.А Sacredу пусть Дед Мороз принесёт 4 Гташку за год до её открытия с помощью машины времени(Ну как Killfrenzy?Пойдёт такое поздравление?)

Нет, если и принесут ГТА 4, то тогда вряд ли она пойдёт на моём компьютере. :Р Сейчас я хочу только Либерти Сити Сториз, эмулятор уже есть, теперь надо достать игруху. :)

Да я тоже хочу игровуху.Да все говорят нах мне игровуха если ПК есть.

Что - то немного не понял. :) То есть как? Я лично фанат ГТА, упускать новую игру из серии не собираюсь, достану, чего бы это не стоило. >)

да я даже деньги собрал.А мне все говорят зачем.А брат родной сказал если куплю телик из комнаты моей вынесет.

А что это они так ополчились - то? Просто возьми, скачай эмуль, а игруху, мол, в честь Нового года надыбать хочешь. ;)

Врядли они поверят.А ополчились потому что сам подумай.У меня дома две сони.Два Пк.Дензи(я его последний раз лет 6 назад играл).Да я еще одну сонку покупаю.Да и X-box ко дню рождения хочу.

Ну дык, забей на ПСП, скачай на ПК эмуль и купи саму игру.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas