на главную
об игре

Специальная тема [KOM]Nick'a.

Администрация, не забывайте делать рестарты серверов, а еще купите новый хост. Если мод у вас без багов и он в этом не виноват.

Комментарии:  41
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

То ты экстрасенс, то ты фантазер, теперь ты и врач. Да уж.

А я и не делал никаких умозаключений. У тебя искаженное текстовое восприятие моих слов.

Ладно, не плачь. Поговорим как успокоишься.
Эх когда же ты перестанешь делать выводы с себя.

слушать не хочу
Ладно, не плачь. Поговорим как успокоишься.
Это теоритически. А на практике, только 10 игрокам поставит.
На практике всем игрокам 10 раз установит скин 111.

E1edge писал:
"Вообще-то это десять раз всем игрокам установить скин 111."
Это теоритически. А на практике, только 10 игрокам поставит.

Я тебя ещё раз спрашиваю, ты Администратор всея Интернета чтобы запрещать или разрешать кому, что и где писать? Захотел написать - написал. Даже ты сам в соседних темах такого мнения. Не будешь же ты себя отрицать?
Не тупи и читай выше. Ты вообще не в тему даже написал.
Говорило что мы ничего не добьемся, всё что мы несём "непонятные вещи"
Понимаешь, мне не интересно слушать, кто у вас там кому минет делать будет. По этому наверное тот человек и удалился. Ему наверное эти вещи не интересны, как интересны они вам.
Из нас только ты такой задрот, который выносит игровые проблемы в реальные разборки.
А у меня проблем нету. То что я не живу в игре. Да и вряд ли задрот. Я почти уже и не играю, большую часть работаю, как и в интернете, так и в жизни. Мне предложили работу и тут и там.
TWP Адекваты в скайпе:
Stevens: Привет, любимый.
Stevens: Отсоси у меня.
Stevens: Нет. Перед этим отсоси у меня.
Arhang3L: И удовлетвори Хайда.
Stevens: Ну так что. Лучше тебе приехать сюда и отсосать у меня.
Arhang3L: Или ты приезжаешь и удовлетворяешь Хайда
# _El_Matador: он тебя в бетоне вы****!
# _El_Matador: ***ло!
Arhang3L: А не как ты, ******* на кого ни попадя.
# _El_Matador: и сосешь у Хайда
Splinter: я сожру своё гавно
Arhang3L: Отлично. А теперь пиз*** из конфы.

Вот ваше общения в скайпе, ну не со мной. По этому я это "Гавно" как это и называется, слушать не хочу. А теперь Костя свои слова про адекватность, можешь забрать назад.

Я вам уже и адрес свой дал.
Из нас только ты такой задрот, который выносит игровые проблемы в реальные разборки. Для нас же максимум поговорить по Skype или по телефону.
А то, что он поступил как шестерка, то объяснения этому я писал выше.
Я тебя ещё раз спрашиваю, ты Администратор всея Интернета чтобы запрещать или разрешать кому, что и где писать? Захотел написать - написал. Даже ты сам в соседних темах такого мнения. Не будешь же ты себя отрицать?
У вас ее никогда не было и наверное не будет.
Ты даже с нами не общался. Ты не знаешь как общаюсь в Skype я и также все остальные. Так что сворачивай свои курсы прорицания.
Было у нас быдло в разговоре. Говорило что мы ничего не добьемся, всё что мы несём "непонятные вещи". В итоге в слезах удалило нас из конференции. Ты тоже такой?

for(new a = 0; a < 10: a++) for(new b = 0; b < GetMaxPlayers(); b++) SetPlayerSkin(b, 111)
Крэша не будет только при GetMaxPlayers() = 10
Вообще-то это десять раз всем игрокам установить скин 111. Вылет клиента может быть где угодно. У каждого по разному. И что важно, боты-то не вылетают бага смены скина.
И вообще, в цикле с меньшим числом итераций не применяют цикл с большим или с ещё меньшим. Стараются засунуть всё в 1 цикл или сделать дополнительный таймер.
Я не знаю почему так говорят, но я проверил циклы в цикле с разным числом итераций и всё отлично. Тем более что на офф. ресурсах об этом ничего не сказано.

E1edge писал:
"for(new a = 0; a < 10: a++) for(new b = 0; b < GetMaxPlayers(); b++)"
Крэша не будет только при GetMaxPlayers() = 10. И вообще, в цикле с меньшим числом итераций не применяют цикл с большим или с ещё меньшим. Стараются засунуть всё в 1 цикл или сделать дополнительный таймер.

Nick писал:
"А строение кода не влияет на работу мода."
Ещё как влияет... Особенно при нелогичных действиях в OnPlayerUpdate...

P.S. Заканчивайте уже разборки, всё и так всем понятно, ещё по горчичнику огребёте, или, не дай Бог, по серому крестику, так нельзя.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas