на главную
об игре

Трудности в миссиях

Когда кто либо в первый раз проходил игру у него часто или редко встречались трудности в миссиях.Для меня самая трудная миссия была "Укромное местечко"где надо заехать на мотоцикле по трапу самолета. Я когда пытался заехать мне то не хватало скорости,то попадал на бочки и т.д. вобщем типичные проблемы новичка.

А какие трудности встречались вам?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Ну сначала, миссии с танцами, и танцами на машинах.
\Потом друг дал сейв после них (инета не было), застрял на свободном падении, потом появился инет, скачал сейвы и прошёл (я на этом сайте раньше Коллекционером GTA был) потом опять не было инета, стал играть в СТАЛКЕР, прошёл Зов Припяти, вернулся к Сан Андреаске.
Сейчас самым сложным (точнее нудным) считаю захват территорий, мочилово быстро надоедает.
А сильных противников раз два и обчёлся (вообще после штурма саркофага в тени чернобыля GTA: San Andreas просто отпуск какойто...)
Но вы не подумайте, я GTA не критикую, хотя бы потому что это одна из первых игр в которые я поиграл.

У меня одни сплошные трудности были, я игру проходил несколько месяцев. Сначала застрял на "Цезарь Виалпандо", потом на "Укромном местечке", потом на "Свободном падении". ППЦ короче.

Ах да, еще на "Не по ту сторону рельс" застревал.

у меня аналогичная ситуация друг) ну за исключением лётной школы, всегда легко давалась она мне, правда были проблемы к примеру с некоторыми уник.прыжками в игре, даже не так давно некоторые выполнить не мог, потом слава богу научился их правильно делать.

мне встречалась трудность с миссией "Свободное Падение" (Freefall) когда только начинал играть всё помню не мог залететь в кольцо над самолётом.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

http://www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/walkthrough/

Гонка лоурайдеров (недолго застревал), лётная школа, свободное падение. Но всё это сейчас прохожу легко.
А миссия End of The Line, которая считается самой сложной в игре, на самом деле была мною пройдена с первого раза. Точнее - я сначала украл сват танк и спецом провалил, но на второй прошёл без труда (потому что был огнеупорным).

с лётной школой у меня долго не получалось задание с хантером уничтожить цели

Сильно застрял только когда впервые летную школу проходил

у меня долго не получалось задание с хантером уничтожить цели
Мне как-то это задание легко далось. С первого раза его на золото прошёл.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas